Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Mi cordial saludo. He oido esta plegaria y me parece maravillosa;me gustaria poder cantarla acompañandome de mi guitarra;pero no se los acordes ni lo puedo encontrar por Internet. Por eso si alguien me los puedes ponerlos le quedaria muy agradecido.
COMPARTE "Acordes de la plegaria del niño" EN TU FACEBOOK
Em Am Em B YYY MIIS PADRES ME HABLARON DE TI Em VIRGEN DEL ROCIO B CUANDO APENAS YO EMPECE A VIVIR Em E YA TE HE CONOCIO Am +7 Y EN CARRETAS POR BUEYES TIRA Em TO LOS AÑOS VINE C B MI ILUSION ERA SIEMPRE CANTAR E COPLAS A LA VIRGEN
Em VIVA ESA BLANCA PALOMA B Em VIVA EL ROCIO, VIVA SU NIÑO Am VIVA EL ROMERO QUE VA C B SOÑANDO LLEGAR POR TANTOS CAMINOS Em QUE VIVAN LAS HERMANDADES E Am QUE POR MIRARTE DE LEJOS LLEGAN
Am Em VIVAN LOS NIÑOS QUE VAN B CON SUS PADRES A REZAR Em POR AQUELLAS ARENAS
Am Em VIVAN LOS NIÑOS QUE VAN B CON SUS PADRES A REZAR Em POR AQUELLAS ARENAS
Em Am B C B Am B
ME CONTARON DE NIÑO UNA VEZ QUE FUE EN LA ROCINA UNA HISTORIA QUE NUNCA OLVIDE PASTORA DIVINA QUE ENTRE MATAS LA VIO UN CAZADOR VIRGEN DEL ROCIO Y AL MIRAR SU BELLEZA TEMBLO Y SE QUEDO FRIO
VIVA ESA BLANCA PALOMA ...
COMPARTE "Acordes de la plegaria del niño" EN TU FACEBOOK