Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
CON MI CARRETA DE MADERA QUIERO CAMINAR CON LA ISLA QUIERO CAMINAR SIGUENDO LOS SUERCOS DE LAS VEREDAS QUIERO CAMINAR CON MIS ALCALDES DE CARRETA QUIERO CAMINAR….
TENERTE TODO EL AÑO EN MI CABECERA TENERTE EN MI PECHO CADA AÑO POR PRIMAVERA BESARTE CADA NOCHE HASTA EL DÍA EN QUE ME MUERA...
Cada vez que mis botos pisan la arena y mi voz se confunde con las candelas cada vez,que un camino empieza noto que me llega mu dentro la brisa marismeña....
EN TO EL AÑO PERMANECES EN MI PENSAMIENTO EN TO EL AÑO ESTOY ORGULLOSO DE SER ROCIERO PERO MADRE CUANDO LLEGA MAYO CUANDO LLEGA EL MOMENTO Y VEO QUE NO PUEDO PARTIR ME ENTRA LA TRISTEZA DE NO PODER IR AL CAMINO DE NO PODER CRUZAR LAS ARENAS PARA LLEGAR A TUS PIES PERO ME TENGO QUE ALEGRAR POR MIS HERMANOS POR EL MOMENTO QUE ELLOS ESTAN VIVIENDO Y ASI PENSAR QUE EN EL PROXIMO CAMINO ESPERO ESTAR DETRAS DE MI SIMPECAO SOLO DECIR, CUANDO TU DESEES MADRE YO ESTARE ALLI
VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO VIVA LA HERMANDAD DE RONDA
Madre bajo tu cobijo, estan, bajo tu amparo descansan, te pido el cielo eterno para ellos, pues juntos estan, para el padre que con su hijo esta y para el hijo que con su padre descansa ya, y por supuesto fuerzas para la familia, por el desvelo que viven por la ausencia que sienten por el egoismo que nos sale cuando perdemos a alguien. Madre protegemelos con tu gracia.