Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
BUENO, HE ESTADO DESCONECTADA DE TODO ESTO POR LAS VACACIONES PERO YA VUELVO. DECIR QUE YA HE CUMPLIDO LOS 14 AÑITOS!! JAJA. BUENO, QUE COMO A MI ME GUSTA HACER MIS LETRITAS Y TAL, LE HE HECHO UNAS SEVILLANAS A MI PIMA ROCIO QUE YA TIENE UN AÑITO. AUN NO TIENEN MÚSICA PERO PRONTO LA TENDRÁ PARA QUE YO PUEDA CANTARSELAS E IR INCULCANDOLE LA FE.
I DE NOMBRE TIENES ROCIO ¿QUÉ MAS PUEDO PEDIR YO? TE LLAMAS COMO LA SEÑORA COMO LA MADRE DE DIOS
II NACISTE UN TRECE DE MARZO Y CONTIGO LA ALEGRÍA LA VIRGEN ME PROMETIÓ QUE SIEMPRE TE CUIDARÍA
III TIENES QUE SER ROCIERA Y REZARLE A LA SEÑORA SERÁS FLOR DE SU SOMBRERO CUANDO VAYA DE PASTORA
IV TE CANTO ESTAS SEVILLANAS PARA INCULCARTE LA FE PORQUE SIEMPRE HABRÁ ESPERANZA SI HAY UN ROCIERO EN PIE
ESTRIBILLO Y CUANDO SEAS MAYOR SIEMBRA SIEMPRE LA SEMILLA LA SEMILLA ROCIERA Y LLORA DE LA EMOCIÓN SIEMPRE QUE ESTÉS A SU VERA
hacerme caso que esta niña canta como los angeles , que parecia que el dia que cantabamos en la ermita , estaba la pantoja o algo , porque todo el mundo estaba grabando y haciendo fotos .. FELICIDADES ESPE , sigue asi con ese sentimiento que tienes , un besote..
ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, SE JUNTAN AHI MIS SENTIMIENTOS Y DOS DE MIS FUENTES DE INSPIRACIÓN, MI PRIMA PEQUEÑA Y LA MÁS GRANDE DE ENTRE LAS ESTRELLAS. UN BESO Y GRACIAS POR VUESTRAS PALABRAS.
VICTOR TE MANDO UN SALUDO Y MI ENHORABUENA POR TU PREGÓN.