Autor |
Tema: Sevillanas especiales (Leido 1052 veces) |
|
AMAPOLA_SOLITARIA.
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
Temas iniciados: 56
|
 |
Re: Sevillanas especiales
« Responder #4 fecha: 28.04.08 a las 18:04:16 » |
Cita Editar
|
Hola!! hay una sevillana que la cantan "Los de la Trocha", que a mi me viene (como a ti la del coro de Almonte) a la cabeza cada vez que pienso que no puedo ir a verla, dice así: No voy al Rocio, ya se va la gente (bis) no voy al Rocio, ya se va le gente, ya se va la gente. Pero yo confio que tu me lo cuentes (bis), pero yo confio que tu me lo cuentes, que tu me lo cuentes, Se que llorare, se que llorare entre escalofrios pero cuentame cosas del Rocio. Saludos, Eva
|
|
COMPARTE "Sevillanas especiales" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
Y loca me va a volver, se acuesta con su muñeca, la medalla y los palillo y al besarme me pregunta cuanta falta pal rocio!!!!!!
|
|
|
marisnellys2
Miembro del Foro

y viva San Jose
#
Temas iniciados: 27
|
 |
Re: Sevillanas especiales
« Responder #18 fecha: 02.05.08 a las 12:50:40 » |
Cita Editar
|
ESTA VA POR TI Y POR MI MARIDO, BOLLULLERO (DEL CONDADO) QUE VIVE EN ESTA TIERRA ALICANTINA DESDE HACE YA 9 AÑOS Y "A DIAS" SE SIENTE TAN LEJOS COMO TU : LLEVATE MI MEDALLA AL CAMINO Y EL VIEJO CORDON PASALO POR EL MANTO QUE LLEVA LA MADRE DE DIOS Y VOY A SOÑAR, CON CAMINOS, CON GUITARRAS Y CANTARES, LA CANDELA Y LA PARA PERO TE JURO ROCIO, QUE NO ME VUELVO A QUEDAR. A PESAR DE LA PENA QUE SIENTO TAN DENTRO DE MI YO QUISIERA REZARLE UNA SALVE JUNTO AL TAMBORIL Y VOY A SOÑAR, CON CAMINOS, CON GUITARRAS Y CANTARES, LA CANDELA Y LA PARA PERO TE JURO ROCIO, QUE NO ME VUELVO A QUEDAR UN BESO "VIVA LOS ROCIEROS, EN CUALQUIER LUGAR QUE ESTEN"
|
|
COMPARTE "Sevillanas especiales" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
|