Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
po aju llevo ya mucho tiempo buscando unas sevillanita pero no doy cn donde estan aver si ustedes me podeis ayudar y psarmela por fa dice asin
QUIEN TA ENSEÑAO EL ROCIO QUE TODO LO MALO VEZ VENTE ESTE AÑO CONMIGO QUE YO TE ENSEÑARE ESOS MOEMNTIS DIVINOS EN TU MENTE GRAVARE Y EN LA RAYA UNA PARA RODEAO DE BUENA GENTE UNA GUITARRA UN COMPÀS DOS SIMPECAO FRENTE A FRETE Y UNA SALVE PA REZÀ
os agradeceria mucho que si alguien la tiene que me la pase
principe de las marismas con temple y nervios de acero como SEGUNDO de CAMAS maestro de carreteros por setro un palo de bueyes y por corona un sombrero
I QUIEN TE HA ENSEÑAO EL ROCIO QUE TODO LO MALO VES VENTE ESTE AÑO CONMIGO QUE TO TE ENSEÑARE ESOS MOMENTOS DIVINOS QUE EN TU MENTE GRABARE II CRITICANDO Y MURMURANDO HAY QUIEN SE PASA EL CAMINO YO ME LO PASO CANTANDO ALEGRE Y TOMANDO VINO EN UN POTRO GALOPANDO RODEAO DE MIS AMIGOS III NO ME HABLES DEL ROCIO CON SONES DE AGUA PASA YO SIGO HACIENDO EL CAMINO PA MI NO HA CAMBIAO NA SOY EL MISMO PEREGRINO VOY CON LA MISMA HERMANDA IV DESPIUES DE TANTOS ROCIOS NO ME QUIERAS CONVENCER PA MI LO PRIMERO ES ELLA ES LA RAZON DE MI SER LA QUE ME GUIA EN MI SENDA MI MOTIVO PA VOLVER
ESTRIBILLO Y EN LA RAYA LA PARA RODEAO DE BUENA GENTE Y UNA GUITARRA A COMPAS DOS SIMPECAOS FRENTE A FRENTE Y UNA SALVE PA REZAR