Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Yo quisiera ser Dios mio Lo primero que Ella ve Cuando se abre su puerta También quiero ser dios mío Si fuera niño el de Ella Si fuera sitio el Rocío Hay quien fuera una cigüeña "Pa' hacerme en tu Ermita el nío
I Tengo el corazón partío Rocío Hoy no me duelen los pies
Hoy me han dicho del Rocío Que la gente que venimos Al paso de una hermandad A esos se les quita el vino Y no vienen la mitad
Y que sabrá el que no vino Del que cruzo la marisma Descalzo por el camino Y pa\'aliviar sus fatiga Se bebe un trago de vino
Estribillo Si vengo a verte por vino La ceguera por castigo Hay Rocío mandame Que haga mil veces el camino Hay y yo no te pueda ver
II Yo desde chico he venío Rocío A mi me arrastra la fe
Yo me siento en la candela Y duermo la borrachera A fuerza de cabeza Borracho sueño con ella Y eso por algo será
Nunca ha bebió la abuela Ni tampoco bebe vino La yunta de la carreta Y sin embargo ha venío A arrodillarse a tu puerta
III Tú que no has visto a la madre Compadre como me puedes contar
Tu "pa" jartarte de vino No necesita el camino "Pa" que te pones hablar Si del que va o el que vino A ti no te importa na Y ten en cuenta compadre
Que allí solo va el que quiere La virgen no llama a nadie Aunque tó el que vaya tiene Su Ermita para rezarle
IV Tengo el corazón partío Rocío Hoy no me duelen los pies
Por verte hago el camino Y si me harto de vino Es dormir la taja Y estar soñando contigo
Sin poderme despertar Quien pudiera ser Dios mío Si fuera niño el de ella Si fuera sitio el Rocío Hay quien fuera una cigüeña "Pa" hacerme en tu Ermita el nío
Vamos animaros segui poniendo canciones de Ecos del Rocio ANA
COMPARTE "SEVILLANAS DE ECOS DEL ROCIO" EN TU FACEBOOK
I CUANDO PRONUNCIO TU NOMBRE SIENTO QUE EL AIRE SE ALGRA QUE EL TMBORIL SE DESPIERTA QUE YA ME CORRE LA SANGRE AL PASO DE UNA CARRETA CUANDO PRONUNCIO TU NOMBRE SIENTO QUE EL AIRE SE ALEGRA
ESTRIBILLO AY, ROCIO ROCIO, ROCIO, ROCIO LA BENDICION DE LOS HOMBRE ROCIO, GUAPA ROCIO TIENES BONITO HASTA EL NOMBRE II SI ME NACIERA UNA NIÑA YO LOE PONDRIA ROCIO PA SENTIR ESCALOFRIOS CUANDO LA LLAME O LA RIÑA QUE NOMBRE LOS LAVIOS MIOS SI ME NACIERA UNA NIÑA YO LE PONDRIA ROCIO III ME EMBRUJAN LAS CINCO LETRAS CON LAS QUE ESCRIBO TU NOMBRE
MI DESTINO Y MI HORIZONTE EL RESPLNDOR DE MI HOGUERA Y EL ROCIO DE MI NOCHE EMBRUJAN LAS CINCO LETRAS CON LAS QUE ESCRIBO TU NOMBRE IV CUANDO ME VEO A TU LAO COMO ME DUELE LA VUELTA Y PREPARO LA CARRETA CON LO POCO QUE HA QUEDAO Y RESPIRANDO TU AUSENCIA CUANDO ME VEO A TU LAO COMO ME DUELE LA VUELTA
X2
CANTO, BAILO, BEBO VINO Y ME GUSTA DISFRUTAR CON LAS COSAS DEL CAMINO CON MI GENTE Y MI HERMANDAD
(ESTRIBILLO) YO TENGO UNA VIRGEN BLANCA TENGO UN LUCERO, TENGO UNA FLOR POR VERLA CERCA ME MUERO YO Y LA VIRGEN DEL ROCÍO TIENE UNA ERMITA EN MI CORAZÓN
II.- MANUELA ÉCHAME TABACO QUE NO ME VAYA A FALTAR
QUE A MI ME GUSTA UN CIGARRO ACABAO DE LEVANTAR TAMBIÉN ME GUSTA APRETARLO PA QUE SIENTAN LOS DEMÁS
III.- UN NIÑO HACIENDO EL CAMINO ME GUSTA A MÍ UNA JARTÁ
CUANDO VEO EN EL CHIQUILLO LAS GANAS DE CAMINAR ME DOY CUENTA QUE EL ROCÍO NUNCA SE PUEDE ACABAR
IV.- QUE GUAPA ESTÁ EN SU CARRETA UNA MUJER BIEN PINTÁ
PERO A MI ME GUSTA MÁS VERLA ACABÁ DE LEVANTAR LLENANDO LA CAFETERA EN LA MANTA RELIÁ
Enviada
ESTE AÑO MARE MIA YO TENGO QUE IR A VERTE. AUNQUE ME CUESTE LA VIA QUE MAS DA LO QUE ME CUESTE(BIS) ESTE AÑO MARE MIA YO TENGO QUE IR A VERTE. ERA CHICO Y ME DECIA ESO ES JUERGA Y MENTIRA AQUI NO SE VA AL ROCIO Y LLORANDO ME COMIA TO LOS SENTIMIENTOS MIOS.
YO SIN GANAS DE MIRARME Y ME MORIA POR VERTE. YO MIRANDO AL ALMANAQUE Y ME LA LLAMO LA MUERTE(BIS) YO SIN GANAS DE MIRARME Y ME MORIA POR VERTE. QUE DOLOR DE MARE MIA IBA A LLEVARLA CONMIGO Y SE ME FUE AQUELLA TARDE COMO ME VOY AL ROCIO SI SE HA MUERTO MI MARE.
NO SE SI ESTARA ESPERANDO CUANDO PASEN SIETE DIAS. ERA MIS PIES Y MIS MANOS MAS QUE A NADIE LA QUERIA(BIS) NO SE SI ESTARA ESPERANDO CUANDO PASEN SIETE DIAS ERA MI FARO Y MI GUIA UNA NOVIA QUE TENIA ME DIJO O YO O EL ROCIO SI LA QUERRE MARE MIA QUE A VERTE NUNCA HE VENIO.
ME PARECE HASTA MENTIRA QUE YA TE TENGO DELANTE. ES VERDAD LO QUE DECIAN QUIEN NO SEPA QUE NO HABLE(BIS) ME PARECE HASTA MENTIRA QUE YA TE TENGA DELANTE. POR FIN HA LLEGADO LA HORA QUIERO PEDIRTE SEÑORA UNA SALVE PA MI MARE QUE NO ME DEJE MI NOVIA Y QUE PERDONES A MI PARE.
ESTRIBILLO A VER QUIEN ME QUITA A MI SENTIRTE EN EL HOMBRO MIO CUANDO TE VEA SALIR NO TE IMAGINAS ROCIO LO QUE HARIA YO POR TI.
ECOS DEL ROCIO AQUI NO SE VA AL ROCIO