Autor |
Tema: Os la sabeis? (Leido 147 veces) |
|
Marismeña
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
#
Temas iniciados: 9
|
 |
Re: Os la sabeis?
« Responder #2 fecha: 02.10.06 a las 13:41:33 » |
Cita Editar
|
AUNQUE TU CARA ES BONITA, YO CON TUS MANOS ME QUEDO, YO CON TUS MANOS ME QUEDO, AUNQUE TU CARA ES BONITA, YO CON TUS MANOS ME QUEDO, AUNQUE TU CARA ES BONITA, YO CON TUS MANOS ME QUEDO. YO CON TUS MANOS ME QUEDO, Y ES QUE EN TUS MANOS YO ESTOY, ES QUE EN TUS MANOS ESTAREMOS, Y ES QUE EN TU MANOS YO ESTOY, ES QUE TUS MANOS ESTAREMOS. Y SI TE FIJAS, Y CONTEMPLAS LA TERNURA, CON QUE A SU NIÑO ACARICIA, VERAS QUE NO HAY SER HUMANO, QUE NO SE MUERA DE ENVIDIA.
|
|
COMPARTE "Os la sabeis?" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
x2 Ricardo
Miembro del Foro

SIN ELLA NO VALEMOS DOS "GORDAS"
#
Temas iniciados: 1987
|
 |
Re: Os la sabeis?
« Responder #5 fecha: 02.10.06 a las 15:05:40 » |
Cita Editar
|
Es del coro de Ntra, Sra. del Rocio de Almonte, se llama CON TUS MANOS ME QUEDO, de JOSE MANUEL VAZ REY, del album NO SE QUE TIENE, esta publicada en UTRERA en el año 1995, pongo todo esto para que se sepa muy bien de lo que se dice, CON TUS MANOS ME QUEDO (Sevillanas ) Coro de Ntra. Sra. Del Rocío de Almonte I AUNQUE TU CARA ES BONITA YO CON TUS MANOS ME QUEDO Y ESQUE EN TUS MANOS YO ESTOY Y ESQUE EN TUS MANOS ESTAREMOS II NO SE SI TE PIDO TANTO PERO QUISIERA TOCARLAS NO ME DEJES DE LA MANO DAMELA SI ME HACE FALTA III LO QUE SOSTIENEN TUS MANOS CUANTO DEPENDEN DE ELLAS SI MIRAS TIENEN MAS BRILLO QUE LOS ANILLOS QUE LLEVA IV QUIEN PUDIERA ADIVINAR LO QUE TENDRAS EN TUS MANOS COMO PODRAS TO LOS DIAS PERDONAR TANTOS PECADOS ESTRIBILLO Y SI TE FIJAS Y CONTEMPLAS LA TERNURA CON QUE A SU NIÑO ACARICIA VERAS QUE NO HAY SER HUMANO QUE NO SE MUERA DE ENVIDIA Tambien la tengo cantada, si la quereis estoy a vuestra disposicion un beso x2
|
|
COMPARTE "Os la sabeis?" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
YO REZAR NO SABIA, HASTA QUE TE CONOCI, ROCIO, DENTRO DE ESTA CASA, AHORA OCUPAS EN MI CORAZÓN LO QUE VACIO ERA ANTES.
|
|
|
|