Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
CADA VEZ QUE MI CUERPO RESPIRA MAYO Y SE LLENAN MIS OJOS DE POESIA CADA VEZ QUE ME CRUZO CON SU MIRADA QUE ENTRE TANTAS TINIEBLAS ME DAN LA VIDA CADA VEZ QUE EL AMBIENTE HUELE A PLEGARIA Y SE AMARRAN LOS BUEYES A UNA CARRETA CADA VEZ,QUE UN CAMINO EMPIEZA TODO SE ESTREMECE EN MI CUERPO Y HASTA EL ALMA ME TIEMBLA
ESTRIBILLO Y CADA VEZ QUE TE VEO CUANDO CAMINO POR LOS SENDEROS YO VENGO A VERTE PORQUE TE QUIERO QUE TENGO EL ALMA DE UN ROCIERO
Y CADA VEZ QUE TE SIENTO PIERDO EL SENTIO POR UN MOMENTO LO DEJO TODO Y SALGO A TU ENCUENTRO CON MI MEDALLA SOBRE MI PECHO
CADA VEZ QUE LAS FLORES LLENAN LOS CAMPO SUS COLORES ANUNCIAN QUE ES PRIMAVERA CADA VEZ QUE SUENAN COHETES Y UNA ESTELA DE AMORES SE NOS DESPIERTAN CADA VEZ QUE MIS BOTOS PISAN LA ARENA Y MI VOZ SE CONFUNDE CON LAS CANDELAS CASA VEZ,QUE UN CAMINO EMPIEZA NOTO QUE ME LLEGA MU DENTRO LA BRISA MARISMEÑA
Cada vez que mis botos pisan la arena y mi voz se confunde con las candelas cada vez,que un camino empieza noto que me llega mu dentro la brisa marismeña....