Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
I NACI PARA FRONTILES QUE TIRAN DE UNA CARRETA SOY UNA MAS QUE AL ROCIO CADA AÑO VUELVE A VERLA
DENTRO DE MI CORAZON UN CORAZON ROCIERO QUE A GALA LO LLEVO YO QUE ME ARRODILLE EL PRIMERO FRENTE A LA MADRE DE DIOS II AUN RECUERDO LOS MOMENTOS DE AQUEL MI PRIMER CAMINO FUI BAUTIZADO EN EL QUEMA COMO CUALQUIER PEREGRINO
Y MI MADRE EMOCIONADA SIEMPRE A LA VERITA MIA LLORABA SIN DESCONSUELO PORQUE HOY HABIA NACIO AY UN NUEVO ROCIERO III EL QUE DECIDIO MI NOMBRE FUE EL HIJO DEL CARRETERO HACIA UNA TARDE DE VIENTO Y ME PUSO VENTOLERO
Y MI MADRE EMPERAORA QUISO DECIRLE A LOS VIENTOS QUE LE DIJERA A LA VIRGEN QUE CUIDE DE SU PEQUEÑO QUE SUENEN SUS CAMPANILES IV FUE MI MADRE EMPERAORA QUIEN ME DIJO ESTAS PALABRAS NO TIRAS DE UNA CARRETA TIRAS DE FE Y ESPERANZA POR ESO CON PASO FIRME LLEVALE LA FE HASTA SUS PLANTAS
SI QUIERES SABER MI NOMBRE YO ME LLAMO VENTOLERO Y MI MADRE EMPERAORA AGARRATE A MI CARRETA VAMOS A VER A LA SEÑORA
Suelo cantarla cuando ya se me calienta la garganta con mi gente... PRECIOSA... esa historia de los bueyes... "Palabras que dicen Rocio"....que bonito disco!
principe de las marismas con temple y nervios de acero como SEGUNDO de CAMAS maestro de carreteros por setro un palo de bueyes y por corona un sombrero
Para ser buen rociero primero hay que ser cristiano... y antes de llevarle flores y antes de encenderle velas haz las paces con tu hermano que eso es lo que quiere Ella. www.pasiondealjarafe.es
LLAMA A ESOS BUEYES, MIGUEL NO TE SALGAS DEL CAMINO QUE NO LE ROCE UNA RAMA AL SIMPECAO DIVINO CARRETERO, CARRETERO COMO TU LLEVAS ESOS BUEYES ES PA QUITARSE EL SOMBRERO