Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
YO QUIERO MADRE ESTE AÑO HACER ANDANDO EL CAMINO DE PROMESA Y EN SILENCIO COMO CUALQUIER PEREGRINO. APOYANDOME EN MI VARA MIRANDO SIEMPRE "PAL" SUELO DICIENDOTE EN MI ORACION ROCIO CUANTO TE QUIERO.
MIRAME ROCIO MIRAME ESTANDO JUNTO A TU REJA QUE QUIERO VERTE LA CARA CUANDO REZANDOTE ESTE PLEGARIAS POR SEVILLANAS.
VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO
COMPARTE "FALTAN 273 DÍAS PARA EL LUNES DE PENTECOSTÉS" EN TU FACEBOOK
CUANTAS VECES ME PREGUNTO PORQUE TE LLEVO TAN DENTRO SI MI NIÑEZ NUNCA TUVO UN AMBIENTE ROCIERO NUNCA TE VI EN EL CAMINO NUNCA PISE TUS ARENAS NI DESCANSE BAJO UN PINO NI DORMI CON LAS ESTRELLAS GRACIAS DIOS MIO POR DARME LO QUE E SOÑAO QUE DE HERENCIA MA VENIO TENERTE SIEMPRE EN MIS LABIOS VIRGEN SANTA DEL ROCIO
VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO VIVA LA BLANCA PALOMA VIVA LA MADRE DE DIOS VIVA EL PASTORCITO DIVINO
UN BESO DE ESTA AMIGA CAMERA PARA TODOS
principe de las marismas con temple y nervios de acero como SEGUNDO de CAMAS maestro de carreteros por setro un palo de bueyes y por corona un sombrero
susana hija que sevillanas mas bonitas, no se donde sacais estas letra, debo estar en otro sitio, yo creia que conocia muchas sevillanas pero veo que no mandame algo p.f. un beso x2
VIVA NUESTRA SEÑORA!!! VIVA NUESTRO FORO!!!