Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
queria a ver si alguien me escribe una sevillana de maria de la colina, que el estribillo dice y de huelva es la marisma y los caminos de arena que me llevan al rocio pa ver a la blanca paloma dueña del corazon mio
COMPARTE "sevillana de maria de la colina" EN TU FACEBOOK
DE HUELVA SON LOS FANDANGOS QUE MIMAN MI SENTIMIENTO - QUE MIMAN MI SENTIMIENTO DE HUELVA SON LOS FANDANGOS QUE MIMAN MI SENTIMIENTO DE HUELVA - QUE MIMAN MI SENTIMIENTO Y LA VIRGEN DE LA CINTA SIEMPRE LA LLEVO POR DENTRO DE HUELVA - Y DE HUELVA ES LA MARISMA Y LOS CAMINOS DE ARENA QUE ME LLEVAN AL ROCIO PA VER A ESA BLANCA PALOMA DUEÑA DEL CORAZON MIO
DE HUELVA ES LA LUNA BLANCA QUE SUEÑA POR LOS ESTEROS,QUE SUEÑA POR LOS ESTEROS DE HUELVA ES LA LUNA BLANCA QUE SUEÑA POR LOS ESTEROS DE HUEEEEEEEELVA QUE SUEÑA POR LOS ESTEROS Y LA VIRGEN DE LA CINTA QUE SE ASOMA EN EL CONQUERO DE HUEEEEEEELVA ESTRIBILLO(ESTA ES LA 1ª) BESITOS YA TE PONGO LAS 2 Q TE FALTAN Q ME LAS TENGO Q MIRAR PQ NO M ACUERDO MU BIEN