Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
ME ENSEÑARON DE NIÑO A DECIRTE COSAS TAN BELLAS QUE SERIA LA LUZ EN MI CAMINO SERIA MI ESTRELLA TAN PEQUEÑO Y JUGANDO AL ROCIO SOÑABA QUE HIBA EN MI CABALLO Y QUE PASEABA A TU LAO Y ASIN FUERON PASANDO LOS DIAS PASANDO LOS DIAS Y HOY ME ATREVO A DECIRTE QUE ERES TODA MI VIDA
principe de las marismas con temple y nervios de acero como SEGUNDO de CAMAS maestro de carreteros por setro un palo de bueyes y por corona un sombrero
33.- Madrid - I ROSAS "PA" MI SIMPECAO EN MI CARRETA ESTAN PUESTAS - LA HERMANDAD YA ESTA EN LA PUERTA ENTRE UNA LLUVIA DE FLORES NADIE QUEDA YA EN LA IGLESIA TODOS EN EMBAJADORES ENTRE VIVAS Y PROMESAS - ENTRE VIVAS Y PROMESAS SAN ISIDRO ESTA ESPERANDO CON MAS FLORES EN LA PUERTA SU "SIMPECAO" BESANDO AL QUE VA EN MI CARRETA - Y EN LA MARISMA YA ESPERAN LA VIRGEN Y LA MATRIZ A LA GENTE ROCIERA QUE VIENE DESDE MADRID A REZAR HASTA SU PUERTA
II SUAVEMENTE ME DESPIERTA UNA FLAUTA ROCIERA - ARREGLA YA LOS CABALLOS JACO VETE PREPARANDO ILUMINADO ESTA EL CIELO LA MAÑANA ESTA LLEGANDO Y SE FUERON LOS LUCEROS - LA NOCHE NO HA SIDO LARGA CANTANDOLE AL "SIMPECAO" YA SE RESPIRA EL AMBIENTE LA HERMANDAD SE HA "PREPARAO" "PA" RECIBIR A SU GENTE - Y MADRID ENTRA EN LA ALDEA POR LA SENDA DE LOS LLANOS POR DONDE CAMINA ELLA LA VEREMOS ESTE AÑO CON LA LUZ DE LAS ESTRELLAS
III UN AÑO MAS YA SE ACERCA MI CARRETA A LA SEÑÓRA - BOYERO VAMOS "PALANTE" REPIQUETEA EL CAMPANIL EN LA CASA DE LA ALDEA TENEMOS YA QUE SALIR ES LA HORA YA DE VERLA - SUENAN YA FLAUTA Y TAMBOR HAY PALMAS Y SEVILLANAS Y EN MI GUITARRA EL BORDON ACOMPAÑA LAS GARGANTAS QUE LE CANTAN CON AMOR - Y LA VIRGEN EN LA ERMITA HA EMPEZADO A SONREIR INTUYE YA LA CARRETA DE LA HERMANDAD DE MADRID QUE ANTE ELLA SE PRESENTA
IV FALTA YA MUY POCO TIEMPO IMPRESIONANTE EL AMBIENTE - APRETONES YA SE SIENTEN TENGO YA EL VELLO DE PUNTA ES LA ERMITA "LLENA" GENTE TRAE EL "SIMPECAO" DE ALMONTE UN ALMONTEÑO VALIENTE - Y LA SEÑORA EN LA CALLE SE PASEA POR EL REAL Y AL AVANZAR LA MAÑANA SE VA HACIA EL EUCAPLITAL EN LA PLAZA DE DOÑANA - Y EL "SIMPECAO" MADRILEÑO TIENE LA VIRGEN YA AHI A HOMBROS DE LOS ALMONTEÑOS Y DICE TODO MADRID PASTORA TU ERES MI SUEÑO - A Mi Hermandad..., que me enseñó el Rocío... - aLMoNTe - !!! FELIZ ROMERIA !!! - !!! Viva la Hermandad de MADRID !!!
Mira lo que te traigo son florecillas para tu manto las llevo para contarte pata quererte para rezarte señora, ay mare del Rocío te traigo un cielo en los caminos y a mi carreta con soniquetes de campanitas viejas.
Que el viento que sopla con ternura me lleve a la laguna donde estás tu Rocío y el sol que tu pongas en el cielo vaya guiando al romero "pa" que encuentre tu camino señora ay mare del Rocío te traigo mi corazón "prendío" de aquellos sueños que tuve desde pequeño y que nunca se han "perdío"
ESTRIBILLO A tí Rocío te traigo los aromas de las flores del camino te traigo mi carreta caminando entre los pinos te doy lo que más quiero y a mí "simpecao" divino A tí Rocío te traigo los aromas de las flores del camino te traigo mi carreta caminando entre los pinos te doy lo que más quiero mi trocito de cielo mi "simpecao" divino.