Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
busco una sevillana dedica a los almonteño la cuxao ma gustao pero no me acuerod muy bien de l letra me gustaria si la sabeis q me dijieran kien la cantta y donde la puendo encontra.
ke llevo un año esperando este momento especial.......
QUE ESPLENDOROSA MAÑANA CON HUELLAS DE MADRUGÁ YA ESTÁ LA VIEGEN EN MI PUERTA DIOS MIO QUÉ GUAPA ESTÁ Y ACÉRCAMELA, ALMONTEÑO QUE LE QUEREMOS CANTAR
ESTRIBILLO ACÉRCALA QUE LLEVO UN AÑO ESPERANDO ESTE MOMENTO ESPECIAL Y MI CUERPO ESTÁ TEMBLANDO ALMONTEÑO, ACÉRCALA
II ANOCHE EN EL SANTUARIO SALTAR LA REJA TE VI ME EMOCIONÉ COMO SIEMPRE QUE PUEDO VERLA SALIR Y HASTA LA BRISA ESPERABA PA ACARICIAR SU PERFIL
III EN UN MAR DE CORAZONES ENTRE OLEAJES DE AMOR LA LLEVAS SOBRE TUS HOMBROS SIN IMPORTARTE EL DOLOR SON LOS MOMENTOS DE GLORIA QUE VIVE EN TU TRADICIÓN
IV ACÉRCALA DESPACITO DEMUESTRA TU VOLUNTAD QUE YA PASASTE LA NOCHE CON LA CAMISA EMPAPÁ Y ÁBREME HUECO, ALMONTEÑO PARA PODERLA LLEVAR
pos ahí va, es de los marismeños del año 2002 un abrazo y viva la virgen del rocio
QUE VAMOS A CANTAR POR HUELVA HASTA QUE AMANEZCA EL ALBA..... TU QUE ILUMINAS MI FE POR DONDE QUIERA QUE VOY, ERES MI DUEÑA Y SEÑORA, Y POR TI REZANDO VOY BLANCA PALOMA.