Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Faltan < 61 > Dias para la Salida de la Hermandad de Córdoba ….. El Proximo 17 de Mayo , habrá una Carreta en el Camino durmiendo bajo las Estrellas…. - 61.- Jaén - LOS CAMPOS ACEITUNEROS SONRIEN EN PRIMAVERA - SONRIEN EN PRIMAVERA LOS CAMPOS ACEITUNEROS SONRIEN EN PRIMAVERA LOS DE LA ORILLA DEL RIO Y LOS DE AL "LAO" DE LA SIERRA - Y LOS DE AL "LAO" DE LA SIERRA HAY COHETES EN EL CIELO VAMOS A COGER LA SENDA POR QUE YA LLEGA EL ROCIO Y JAEN SE VA "PA" HUELVA - Y JAEN SE VA "PA" HUELVA LE MANDA CON DEVOCION LA VIRGEN DE LA CABEZA PALABRAS LLENAS DE AMOR A LA VIRGEN MARISMEÑA
- aLMoNTe - !!! FELIZ ROMERIA !!! - !!! Viva la Hermandad de JAEN !!!
"pa" mi amigo Santiago, aunque esta sevillana no nombra su tierra, se que le va a gustar. UN BESAZO!!!!
AL ATARDECER DEJABA EL NIDO QUE HAY EN LA ERMITA EL NIDO QUE HAY EN LA ERMITA AL ATARDECER DEJABA EL NIDO QUE HAY EN LA ERMITA Y CRUZABA LAS TRES LEGUAS UNA JOVEN GOLONDRINA
A LA ERMITA LE CONTABA COMO SE UNIAN PA REZARLE LA MAS BELLA DE LAS SALVES LA QUE SIEMPRE CANTARAN A LA MEJOR DE LAS MADRES
Y COMO AL LLEGAR LA NOCHE Y ANTE SU ALTAR Y ENTRE ORACIONES CALLADAS LE HACIAN GUARDIA A LA SEÑORA PA QUE NADA LE PASARA………..
ALMONTE VUELVE A SU VIRGEN AL "SIMPECAO" DE JAEN - EL CURA YA ESTA REZANDO Y GRACIAS A UN ALMONTEÑO ELLA SE VUELVE DESPACIO Y CON LAGRIMA EN LOS OJOS EL "SIMPECAO" PRESENTAMOS - ALMONTEÑO AYUDAME QUIERO SENTIRLA EN MI HOMBRO ES LA FUERZA DE MI FE ME METIO EN UN BANCO AL FONDO Y SU PLATA YO BESE - Y EN LOS BRAZOS DE TU PUEBLO YO TE REZO VIRGEN MIA Y TE DOY MIS SENTIMIENTOS Y AL SALIR SENTI LA VIDA Y SUPE POR QUE TE QUIERO
-
aLMoNTe
Estos versos han salido de lo que me ha contado de su Primera entrada al Paso de la Virgen.... hace tiempo ya...
Gracias por la dedicatoria de esta sevillana, como te dije ayer no tengo palabras solo leerla me llena el alma de sentimiento. Que la Virgen del Rocío conserve esa mente tan privilegiada que con solo contar una experiencia eres capaz de plasmar en unas frases todo el sentimiento.
Que bonitas letras y que bonitas fotos de mi Hermandad en Villamanrique, la Virgen presentandose ante mi Simpecao... ufff que recuerdos... me ha emocionado mucho verlas.