Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Hola a todos, hace tiempo que no escribo pero sigo metiendome en la pagina,como quiero que lleguemos a las 1000, contribuyo con una sevillana del coro de la Macarena, al cual pertenezco y que la dedica a esa "Puerta del Cielo" que tanto esta dando que hablar,EL AJOLI.
I A ESO DEL MEDIODIA CUANDO EL CALOR MAS APRIETA ENTRE UNA NUBE DE POLVO SE VE AVANZAR UNA CARRETA
ESTRIB: LA MACARENA EN EL AJOLI SEVILLANAS,SALVE Y VIVAS QUE MI HERMANDAD YA ESTA AQUI DERRAMANDO SEÑORIO LA QUE SALIO DE SAN GIL
II BUSCA SOMBRA CARRETERO Y ECHALE AGUA A LOS BUEYES QUE SE PAREN LAS CARRETAS QUE TRAS EL SIMPECAO VIENEN
III UN RETABLO CAMINANTE SOBRE TERCIOPELO VERDE Y UNA CARRETA DE PLATA ESO ES LO QUE A MI ME PIERDE
IV A LAS PUERTAS DEL ROCIO HAY UN PUENTE DE MADERA QUE HASTA ME DA ESCALOFRIOS CUANDO PISA MI CARRETA
Letra y Musica Pilar Liébana. La podeis encontrar en el disco que saca el coro a finales de este mes, "promoción"jeje, un abrazo.
LE REZO A LA MACARENA Y ELLA LLORANDO DECÍA (BIS) NO CONOZCO A LA AZUCENA QUE EN LA MARISMA SE CRÍA
DILE QUE LLORO POR ELLA Y QUE TODO EL LLANTO MÍO (BIS) SE IRÁ CONVIRTIENDO EN PERLA PARA ADORNAR SU VESTÍO
DILE QUE SOY ESPERANZA Y VIVO EN LA MACARENA Y EN LA MADRUGADA SANTA SOY ROCÍO A MANOS LLENAS Y VOY DERRAMANDO GRACIA QUE GRACIA,QUE GRACIA, QUE GRACIA (BIS) COMO ELLA POR LAS ARENAS