Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bueno, yo sigo en mi línea, faltándome datos como siempre. Creo que el título es... "TRES MEDALLAS DEL ROCÍO", pero no estoy segura. No conozco el nombre del álbum. Y para mayor desastre, tampoco logro descifrar una palabreja del 1º estribillo. Si alguien me echa una manita, po................ sería genial.
Lo que si sé, porque además es inconfundible, es que la canta LOLA DE LOS REYES.
I TRES MEDALLAS DEL ROCÍO Y LAS TRES LLEVO COLGÁS UNA ME LA DIO MI MADRE HACE TANTO TIEMPO YA
(Estribillo) LA OTRA ME LA DIO EL................ DE LA HERMANDAD DE SANLUCAR DE LA HDAD DE SANLUCAR Y LA OTRA ES DE TRIANA ESA ES LA QUE MÁS ME GUSTA
II LA MEDALLA DE MI MADRE ES DE LA HERMANDAD MATRIZ ELLA MISMA LA BENDIJO EL PRIMER AÑO QUE FUI
(Estribillo)
III UN ROCÍO Y BUENA GENTE HICIERON QUE MI MEDALLA ME ENSEÑARA OTRO CAMINO PARA LLEGAR A TUS PLANTAS
(Estribillo)
IV TRES MEDALLAS DEL ROCÍO QUE ME HACEN CAMINAR ENTRE LA GENTE QUE QUIERO Y ME QUIEREN DE VERDAD
(Estribillo) TE LO VOY A REPETIR QUE NO TE VAS A ENTERAR TRIANA, SIEMPRE TRIANA RESPETANDO A LAS DEMÁS
COMPARTE "¿¿¿¿¿¿¿¿ TRES MEDALLAS DEL ROCÍO???????" EN TU FACEBOOK
Gracias Almonte. A mi tambien me sonaba a "el nene", pero no sabía quen era Diego Rafael, y por eso me resultaba un poco raro. Bueno este dato ya está aclarado.... a ver si alguien me ayuda con el resto.
Un abrazo.
COMPARTE "¿¿¿¿¿¿¿¿ TRES MEDALLAS DEL ROCÍO???????" EN TU FACEBOOK