Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Vamos a por las mil sevillanas rocieras! Seria un buen regalo para este foro y entre todos podemos vamos si podemos lo aseguro
actualmente esta en 780 sevillanas aproximadamente, por lo que se precisan unas 220 creo a ver si conseguimos que para cuando empiece el mes de mayo ya este el letrerito de MIL SEVILLANAS ROCIERAS
I YO QUIERO CANTARLE ESTE AÑO A LOS QUE VAN AL ROCIO TRABAJANDO
I CARRETERO, NORTE Y GUIA QUE SIEMPRE APUNTA AL ROCIO SIN IMPORTARLE LA ARENA NI EL AGUA QUE LLEVA EL RIO
ACERCALE TU PALABRA CON LA BOTELLA DE VINO QUE SIEMPRE LO HE VISTO SOLO A LO LARGO DEL CAMINO
II EL MOZO DE LOS CABALLOS UN CHIQUILLO TODAVIA Y QUE DURA LA FAENA ASI PASAN SIETE DIAS
VENGA A PREPARAR MONTURAS EN EL CORRAL DE LA CASA COMO SE LE VAN LOS OJOS CUANDO UNA CIGUEÑA PASA
III ESA MUJER COCINERA QUE DESBORDA SU ALEGRIA AUNQUE LA POBRE NO PARE NI DE NOCHE NI DE DIA
SU MEDALLA RENEGRIA Y SU PENSAMIENTO ESTRELLA EN EL CIELO DE LA ERMITA QUIEN ESTUVIERA CON ELLA
IV TAMBORILERO QUE TOCA SU TRANSPARENTE DIANA Y DESPIERTA AL ROCIERO COMO UN SOL POR LA MAÑANA
Y YA SU TOQUE NO PARA ¿DE DONDE SACAS ALIENTO PARA TANTA SEVILLANA RUISEÑOR DEL CAMPO ABIERTO?
Estribillo MIRA QUE EL TRABAJO PESA QUE DUERMA BAJO TU TECHO Y QUE SE SIENTE A TU MESA Y SERAS UN ROCIERO DE LOS PIES A LA CABEZA
Requiebros, hoy separados, en su Album "Melodias" el primero de los tres de este nombre que sacaron, en el que figuraba tambien "Sevillanas para conquistar " (mirala cara a cara que es la primera...) letra y musica de Aurelio Verde y J.M. Moya
Estribillo CON UNA PROMESA EN MIS LABIOS YO HAGO EL CAMINO NO QUISIERA NUNCA PERDER EL AMOR QUE TUVIMOS QUIERO CONFESARTE A TI VIRGENCITA, MIS PENAS DILE QUE LA QUIERO, QUE VUELVA QUE MUERO POR ELLA
FANDANGO 1 QUE LA TIENES QUE OLVIDAR QUE ES MEJOR PARA LOS DOS QUE LA TIENES QUE OLVIDAR LA VIRGEN ME RESPONDIO Y SIN PALABRAS MEDIAR EL TIEMPO DIO LA RAZON
Estribillo
FANDANGO 2 SOLO CON MI SOLEDAD HABLAR ME PONGO CONTIGO SOLO CON MI SOLEDAD Y ME PARECE ESCUCHAR QUE HASTA CONVERSAS CONMIGO Y ME ALIVIO CON LLORAR
Estribillo
FANDANGO 3 ROCIO, GUAPA Y BONITA CUANDO ME ENCOMIENDO A TI ROCIO GUAPA Y BONITA SE ME BORRA MI SUFRIR ERES TU MI AGUA BENDITA MI ALEGRIA Y MI VIVIR
Estribillo
Juglares del Sur, estos buenos onubenses, en "El viejo camino" su album mas rociero, del 92, letra y musica de Miguel Corbi Ruiz