Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
UNA AMIGA DE MI ERMANDAD LA TENGO EN EL OSPITAL ES MAS QUE UNA AMIGA ES UNA MADRE PARA MI LA OPERAN ESTA SEMANA, EN LA OPERACION SE PUEDE QUEDAR INVALIDA OS PIDO QUE ESTA NOCHE LA SALVE SE LA DEDIQUEIS A ELLA AUNQUE YO NO ESTE POR QUE ME VOY AL OSPITAL CON ELLA. YO SE QUE LA VIRGEN LA PROTEJE PERO CREO QUE ACIENDO CADAUNO DE NOSOTROS UNA PLEGARIA POR ELLA PODREMOS ALLUDARLE MAS, SOLO ESPERO PODER IR CON ELLA EL ROCIO QUE VIENE ELLA ES TODA MI VIDA OS LO PIDO POR FAVOR
Ya verás como todo sale bien arroyo. Ten ánimo y que tu amiga no te vea decaida. Es importante que ella se sienta energía, tu energía y tu Fe.
Pero tienes razón, tambien ayudarán nuestras oraciones, así que por ella va esta salve a la Señora.
DIOS TE SALVE PALOMA DEL ROCÍO MARISMEÑA, PASTORA Y SOBERANA DIOS TE SALVE CLAVEL DEL PECHO MÍO ARCO IRIS DE LUZ EN LA MAÑANA
POR BONITA TE TIENES MERECÍO UN REPIQUE DE SALVES Y CAMPANAS EL PIROPO DEL AGUA POR EL RÍO Y EL JILGUERO CANTANDO EN LA VENTANA
YO TE PIDO SENDERO DE LA GLORIA QUE ME TENGAS POR SIEMPRE EN LA MEMORIA Y SI YO DE TU AMOR ME DESVIARA BÚSCAME CON LOS OJOS DE TU CARA Y SI UN DÍA TU VES QUE ME HE PERDÍO LLÉVAME DE TU MANO HASTA EL ROCÍO.
Espero que tengas noticias buenas muy pronto. Un abrazo.
Hermana, mis plegarias se dirigen hacia la Reina de las Marismas rogando por tu amiga y por tí para que les des fuerzas. La Virgen del Rocío nunca abandona a sus hijos, lo sé de buena tinta. Una oración rociera desde Madrid.
VIRGENCITA DEL ROCÍO NO NOS ABANDONES ILUMINA NUESTRO CAMINO QUE A TÍ NOS CONDUCE
gracias a los dos espero que sigais rezando el miercoles le an dicho que la operan gracias seguir rezando por ella os lo pido de corazon es lo que mas quiero en esta vida