Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Hola Manolin, esta sevillana es de Pablo Oñós, un compositor nazareno, el cual nos escribe letras para el coro. Esta sevillana no esta grabada en ningun disco, solamente en un maqueta.
Un abrazo.
COMPARTE "LOS "SIMPECAOS" QUE QUIERO" EN TU FACEBOOK
pues si,esa esa letra es de un tal Pablo Oñós,alguien que sabe escribirle a Valme y Rocio como nadie.los dos amores nazarenos
me alegro que te haya gustado Manolín. aqui tienes una letrita más,que es una de las que más me gustan por los dos nombres que lleva "entrelazaos"
I
MI PADRE FUE CARRETERO Y FUE GUIANDO SUS BUEYES Y A CUARTO CON LA SEÑORA CAMINABA LENTAMENTE. Y MI MADRE ME LLEVO CON POCOS AÑOS AL ROCIO ELLA ME HIZO ROCIERO ELLA ME ENSEÑO EL CAMINO.
II
DOS MEDALLAS ME DEJARON PA QUE ME GUARDARAN SIEMPRE, UN CORDON AZUL Y GRANA Y OTRO CORDON BLANCO Y VERDE PARA DESANDAR CON ELLAS DOS CAMINOS DIFERENTES, UNO HASTA EL CERRO DE CUARTO Y OTRO A LA MARISMA VERDE.
III
SON DOS CARITAS DISTINTAS PERO CON IGUAL DULZURA QUE TE QUITAN TOAS LAS PENAS LOS PESARES Y AMARGURAS. Y DETRAS DE SUS CARRETAS SOLO SE SIENTE ALEGRIA QUE MAS DA POR CARRETERA O SURCOS DE ARENA FINA
IV
MIS PADRES SIEMPRE QUISIERON QUE NO HUBIERAN DISTINCIONES QUE MARIA SOLO ES UNA QUE DAN IGUAL LOS COLORES. QUE EN MAYO FUERA ROMERO DE LA PASTORA DE ALMONTE Y QUE EN OCTUBRE RIZARA PA NUESTRA VALME SUS FLORES
Y EN MI CORAZON Y EN MI CORAZON LLEVO CONMIGO LLEVO CONMIGO DOS NOMBRES ENTRELAZAOS VALME Y ROCIO.
COMPARTE "LOS "SIMPECAOS" QUE QUIERO" EN TU FACEBOOK