Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Hola hermanos rocier@s llevo mucho tiempo escuchando esta letra que os transcribo ahora, pero no tengo la suerte de porder encontrar la sevillana entera.Si alguien la conoce agradeceria que por favor me la pasara.Esta es:
CANTABAN A LA VIRGEN POEMA,POEMA CANTABAN ALA VIRGEN POEMA CANTABAN ALA VIRGEN POEMA.POEMA LOS JUNCOS DE LA ORILLA TE QUEMA LOS JUNCOS DE LA ORILLA TE QUEMA TIEMPO DETENTE Q ES TAN GRANDE EL CONSUELO Q MI ALMA SIENTE...
MUCHAS GRACIAS.SALUDOS HERMANOS ROCIEROS!
VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO!!!!
COMPARTE "ME GUSTARIA CONOCER ESTA SEVILLANA ENTERA" EN TU FACEBOOK
Cantaban a la Virgen poema,poema, cantaban a la Virgen poema cantaban a la Virgen, poema, poema los juncos de la orilla, del quema los juncos de la orilla del quema
ESTRIBILLO
Tiempo detente que es tan grande el consuelo que mi alma siente que duren mis anhelos, eternamente.
Éste es el orden de los palos de la sevillana "TIEMPO DETENTE", creadas por el Padre José García de QUEVEDO y José Manuel MOYA, e interpretadas originalmente por LOS ROMEROS DE LA PUEBLA, dentro de un disco titulado "Rocío" (1985), con narración de Jesús Quintero.
I CANTABAN A LA VIRGEN POEMAS LOS JUNCOS DE LA ORILLA DEL QUEMA.
ESTRIBILLO: ¡TIEMPO, DETENTE!, QUE ES TAN GRANDE EL CONSUELO QUE MI ALMA SIENTE. ¡QUE DUREN MIS ANHELOS ETERNAMENTE!
II INMENSIDADES VERDES: LOS PINOS Y QUEBRANDO EL SILENCIO LOS TRINOS.
III ALFOMBRA DE MIS PASOS LA ARENA Y TU ESPERANZA ALIVIA MI PENA.
IV PERFILES DE TU ERMITA: MI CANTO, Y AL MIRARTE A LOS OJOS: MI LLANTO.
GRACIAS!!!! anavr,enrique tirana y El_poeta_patatero,esa sevillana la he escuchao mucho tiempo pero nunca la he encontrao lo unico que encontre fue el trozo este :
CANTABAN A LA VIRGEN POEMA,POEMA CANTABAN ALA VIRGEN POEMA CANTABAN ALA VIRGEN POEMA.POEMA LOS JUNCOS DE LA ORILLA TE QUEMA LOS JUNCOS DE LA ORILLA TE QUEMA TIEMPO DETENTE Q ES TAN GRANDE EL CONSUELO Q MI ALMA SIENTE...
MUCHISIMAS GRACIAS A LOS TRES.
[b][/b]VIVA LA VIRGEN DE ROCIOO!!!!