Autor |
Tema: SEMANA -7: LAS PROMESAS (1, 2 y 3) (Leido 246 veces) |
|
jose_luis
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío y la Hdad de Sanlucar
#
Temas iniciados: 1001
|
 |
SEMANA -7: LAS PROMESAS (1, 2 y 3)
« fecha: 07.04.04 a las 00:46:53 » |
Cita Editar
|
El Rocio es ROMERIA y sus peregrinos, muchas veces, bien para agradecer favores, o bien para reforzar sus peticiones, elevan sus promesas a la Blanca Paloma El propio peregrinar a pie, ya de por si es una buena promesa, no es facil, pero las hay de muchos tipos, esta sevillana rociera que sigue da ejemplos de buenas promesas para un Rociero ESTE AÑO MI PROMESA I ESTE AÑO MI PROMESA NO SERA VENIR CALLAO NI DESCALZO EN LAS ARENAS CON EL BOYERO A MI LAO ESTA AÑO MI PROMESA SOLO SERA SER CRISTIANO Y TENER LA MANO ABIERTA CUANDO TROPIECE UN HERMANO estribillo QUE TU AMOR ME LO PIDIO AL VER QUE YO ME OLVIDABA CEGADO POR MI PASION Y ANTES QUE REINES ESA MADRUGADA ERES LA MADRE DE DIOS II ESTE AÑO MI PROMESA NO SERA PONERTE FLORES NI ENCENDERME OTRAS VELAS PARA PEDIRTE FAVORES ESTE AÑO MI PROMESA LA CUMPLIRE TODO EL AÑO CON EL POBRE Y EL HAMBRIENTO Y EL NIÑO QUE ESTA LLORANDO III ESTE AÑO MI PROMESA NO SERA SOLO REZARTE NI LUCHAR CON ALMONTEÑOS PARA EN MIS HOMBROS LLEVARTE ESTE AÑO MI PROMESA SERA BRINDARLE A MI GENTE EL ALIENTO Y LA ESPERANZA QUE TANTAS VECES SE PIERDE IV ESTE AÑO MI PROMESA NOSERA NO HACER EL CAMINO NI PROHIBIRLE A MI GARGANTA EL AGUARDIENTE NI EL VINO ESTE AÑO MI PROMESA SERA ALIVIAR LAS CADENAS A UN MUCHACHO QUE GALOPA SOBRE UN CABALLO SIN RIENDAS (1) Alma flamenca, en "Sueños de mi niñez" del 95 (1) alusion a las drogas
|
|
COMPARTE "SEMANA -7: LAS PROMESAS (1, 2 y 3)" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
jose_luis
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío y la Hdad de Sanlucar
#
Temas iniciados: 1001
|
 |
Re: SEMANA -7: LAS PROMESAS (1, 2 y 3)
« Responder #2 fecha: 07.04.04 a las 00:53:56 » |
Cita Editar
|
No te preocupes, Manué, si se escapó una palabra, que no salió de tus labios, quedaron entrecortadas La Virgen sabe lo duro de tu promesa callada Cuando paremos esta noche cántale por sevillanas delante del simpecao, que la Rocina no quiere, Manue, que tu estés callao I VOY A ROMPER MI PROMESA Y VIA ROMPER MI PROMESA Y TE VOY A CANTAR ROCINA Y TE VIA A CANTAR ROCINA VOY A ROMPER MI PROMESA Y TE VIA CANTAR ROCINA VOY A ROMPER MI PROMESA Y TE VIA CANTAR ROCINA Y TE VIA CANTAR ROCINA Y YO TE VOY A GRITAR GUAPA GUAPA CUANDO SALGAS DE LA ERMITA Y YO TE VIA GRITAR GUAPA CUANDO SALGAS DE LA ERMITA Yo quiero que mi garganta Tenga temple de campanas Tenga temple de campanas Para convertir en plegarias Mi cante por sevillanas II LA BRISA DE LA MARISMA LA BRISA DE LA MARISMA TE ESTA LLEVANDO MI VOZ TE ESTA LLEVANDO MI VOZ LA BRISA DE LA MARISMA TE ESTA LLEVANDO MI VOZ LA BRISA DE LA MARISMA TE ESTA LLEVANDO MI VOZ TE ESTA LLEVANDO MI VOZ Y MI ORACION EN PALACIO TE LLEVA MI CORAZON Y MI ORACION EN PALACIO TE LLEVA MI CORAZON Yo quiero que mi garganta Tenga temple de campanas Tenga temple de campanas Para convertir en plegarias Mi cante por sevillanas III POR TIERRAS DE MONTERIA POR TIERRAS DE MONTERIA TENGO EL CORAZON PERDIO TENGO EL CORAZON PERDIO POR TIERRAS DE MONTERIA TENGO EL CORAZON PERDIO POR TIERRAS DE MONTERIA TENGO EL CORAZON PERDIO TENGO EL CORAZON PERDIO QUE SE LO HE ENTREGAO A UNA VIRGEN QUE LE LLAMAN DEL ROCIO QUE SE LO HE ENTREGAO A UNA VIRGEN QUE LE LLAMAN DEL ROCIO Yo quiero que mi garganta Tenga temple de campanas Tenga temple de campanas Para convertir en plegarias Mi cante por sevillanas IV VIRGEN DE LA CARA GUAPA VIRGEN DE LA CARA GUAPA QUE ENTRE ARENAS Y ROMERO QUE ENTRE ARENAS Y ROMERO VIRGEN DE LA CARA GUAPA QUE ENTRE ARENAS Y ROMERO VIRGEN DE LA CARA GUAPA QUE ENTRE ARENAS Y ROMERO QUE ENTRE ARENAS Y ROMERO QUE SALE EL LUNES A LA CALLE DELIRIOS DE ROCIEROS QUE SALE EL LUNES A LA CALLE DELIRIOS DE ROCIEROS Yo quiero que mi garganta Tenga temple de campanas Tenga temple de campanas Para convertir en plegarias Mi cante por sevillanas PROMESA ROTA , la canta "El Turronero" con letra y musica de Fco de Juan y M.Pareja Obregon FELICES VACACIONES PARA LOS QUE PODAIS DISFRUTARLAS!!!!!!!! HASTA EL DOMINGO DE RESURRECCION!!!!!!!!
|
|
COMPARTE "SEMANA -7: LAS PROMESAS (1, 2 y 3)" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
|