Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
1 MAMA YO QUIERO SABER PORQUE PORQUE HAY TANTA GENTE QUE NOS MIRAN EN LA REJA UNOS BUSCAN EL PERDON Y OTROS VIENEN SIMPLEMENTE PORQUE QUIEREN NUSTRO AMOR YA LO COMPRENDERAS CUANDO SEAS MAYOR.
Y NO VAYAS A ASURTARTE CUANDO DENTRO DE UNOS LAS CAMPANAS NO DEJEN DE SONAR Y SALGAMOS A
LA CALLE Y VERES LA GENTE LLORAR [/center 2 MAMA YO QUIERO SABER PORQUE PORQUE SE NOS PARAN ESOS CARROS EN LA PUERTA CADA CUAL SU SIMPECAO VIENEN HACIENDO CAMINO PA ESTAR CON SU HERMANDAD VIENEN TODOS LOS AÑOS Y SE VAN A PRESENTAR
Y NO VAYAS A ASURTARTE CUANDO DENTRO DE UNOS LAS CAMPANAS NO DEJEN DE SONAR Y SALGAMOS A
LA CALLE Y VERES LA GENTE LLORAR [/center 3 MAMA YO QUIERO SABER PORQUE PORQUE ESTOS DIAS YO ESCUCHO TANTO RUIDO ES UNA FISTA DE AMOR DONDE EL CANTE, LOS COHETES Y EL JALEO SON UNA EXPRESIÓN DE LOS ROCIEROS EN SU DEVOCIÓN
LA CALLE Y VERES LA GENTE LLORAR [/center 4 MAMA YO QUIREO SABER PORQUE PORQUE EN ESTOS DIAS Y NO EL RESTO DEL AÑO ES UNA CELEBRACIÓN DONDE EN FORMA DE PALOMA APARECISTE CON TU ISPIRACIÓN CINCUENTA DIAS DESPUES DE LA RESURRECCIÓN
LA CALLE Y VERES LA GENTE LLORAR
BUENO AQUI TENEIS UNA PRECIOSA SEVILLAN, ESPERO QUE OS GUSTE A TODOS. VIVA EL PASTORCILLO DIVINO
mi ilusion y mi desvelo es hacer siempre el camino con mi hermandad divina pastora delirio del peregrinoque se siente rociero ¡viva la virgen del rocio!
LOLE ESA ES LA QUE CANTABAMOS CON TU HERMANO MIQUELO EN EL GRUPO AZALEA LO QUE PASA QUE YA HACE UN MONTON DE TIEMPO Y NO ME ACUERDO DE ELLA. pOR CIERTO TENGO EL NUEVO DISCO DE LOS ROMEROS Y ES GUAPISIMO, YA TE LO PASARE. HASTA LUEGO LOLE.
mi ilusion y mi desvelo es hacer siempre el camino con mi hermandad divina pastora delirio del peregrinoque se siente rociero ¡viva la virgen del rocio!