Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
I DE TAL PALO TAL ASTILLA Y YO A MI VIEJO HE SALIO ROCIERO POR DERECHO CON TO LOS CINCO SENTIO Y A MI ME PASO LO MISMO CON EL MAYOR DE MIS HIJOS
II BUENA SOMBRA LE COBIJA AL QUE SE ACERCA A BUEN ARBOL ESTE NIÑO ESTÁ TO EL DIA EN EL ROCIO PENSANDO Y ME DICE QUE EL CAMINO EL QUIERE HACERLO A CABALLO
III QUE AGRADECIA ES LA TIERRA SI BUENA SIEMBRA HA TENIO QUE BONITA FUE LA HERENCIA QUE EL ABUELO HA REPARTIO NATES DE ESCAPARSE AL CIELO CON LA VIRGEN DEL ROCIO
IV LO MINSMO QUE AGUA DE MAYO COMO CARICIA DEL VIENTO VIENE AVIVANDO ESTE NIÑO LA FLOR DE MIS SENTIMIENTOS PORQUE A LA BLANCA PALOMA YA LA TIENE AEN SUS ADENTROS.
ESTRBILLO Y AUNQUE TENGA POCA EDAD YO LO ME VOY A LLEVAR CONMIGO POR LAS ARENAS PARA QUE NUNCA SE PIERDA LA SEMILLA ROCIERA.
COMPARTE "PARA MIS AMIGOS ROCIEROS DE LA LINEA" EN TU FACEBOOK
Pedro como bien se sabe no soy de la LInea, pero como tengo un trozito de mi Corazón alli, Darte las Gracias y dedicarte esta sevillana que tanto te gusta y que tu mismo me has enseñado a bordarla.
CANTARME DESPACITO QUE ESTAMOS EN LA CANDELA QUE SUEÑA EL PEREGRINO SOLITO CON VERLA QUE SUEÑA EL PEREGRINO SOLITO, SOLO CON VERLA.
CANTARME DESPACITO POR SEVILLANAS LENTAS POR SEVILLANAS LENTAS QUE ES NOCHE DE CAMINO Y ESTAMOS EN LA CANDELA.
De tu AMIGA, Maru. Te quiero Amigo
Yo no tengo a nadie en la Linea,gueno como que no tengo a nadie a un gran amigo,el sabe quien es perfectamente,y a gente que conozcos rocieros. Yo te quiero dedicar esta sevillana que se que tb te gusta mucho aunque a veces el tono se me vaya:
MI SITIO ESTA DELANTE DEL SIMPECAO COMPARTIENDO SILENCIO CON EL DE AL LAO DELANTE DE LA CARRETA SIEMPRE DELANTE Y DELANTE DONDE SE TE ACLARA EL ALMA Y SE OSCURECE EL SEMBLANTE.
TE QUIERE ESTA AMIGA CUIDATE MUCHO
Pedro que bonita sevillana. La verdad es que yo no naci en La Linea pero si llevo en mis venas sangre linense, pues mi familia es de alli y me considero hijo adoptivo de ese bendito pueblo.
Y como todos te han dedicao tambien una sevillana pues yo te dedico otra que escuche un dia de la convivencia y dice asi
CUANDO ESTEMOS EN LA CANDELA AY, YO ME ESTARE ACORDANDO DEL QUE NO PUDO VENIR SE HA QUEDAO LLORANDO
SE HA QUEDAO LLORANDO AYUDALE A QUE OTRO AÑO PUEDA VOLVER CONTIGO ANDANDO CON DOS HERMANAS POR LOS MAS BELLOS CAMINOS
QUE EL ROCIO NO ES SOLO ANDAR ESO SE LLEVA DENTRO Y DENTRO A LA MARE MIA DANOS SALUD Y DANOS FUERZAS PA VENIR A TU ROMERIA
Como se nota que sois todos muy buenos amigos y que bien me conoceis porque habeis dado todos en esas sevillanas que sin poderlo evitar siempre me hacen emocionar.Gracias a todos de vuestro amigo Nazareno.Un abrazo.