Autor |
Tema: AY ROCIO! (Leido 934 veces) |
|
ALONDRA78
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
Temas iniciados: 126
|
 |
AY ROCIO!
« fecha: 19.05.06 a las 12:40:31 » |
Cita Editar
|
ROCÍO, SABES QUE DESDE SIEMPRE TE HABLO, COMO UNA HIJA HABLA A SU MADRE, COMO UNA AMIGA HABLA A SU AMIGA...Y TAMBIÉN MADRES E HIJAS PELEAN. ANOCHE TE ESTABA RIÑENDO, SI ES VERDAD, RIÑENDO. NO ENTIENDO POR QUÉ ME HA PASADO ESTO, NO COMPRENDO MIS DOLORES Y LÁGRIMAS, NO ENTIENDO QUE MI SUFRIR ESTÉ TAMBIÉN AFECTANDO A LOS MÍOS... ¿POR QUÉ ROCÍO?. POR ESTOS DOLORES, ESTAS LÁGRIMAS Y ESTE SUFRIR, ESTE AÑO NO PUEDO VERTE EN LOS HOMBROS DE MIS QUERIDOS ALMONTEÑOS. ¿POR QUÉ ROCIO?. ES VERDAD QUE ESTABA ENFADADA CONTIGO, PERO AL MIRAR TU CARA,,, IGUAL QUE ME PASA CON MI MADRE DE LA TIERRA, SÓLO PUDE PEDIRTE PERDÓN. TÚ HAS QUERIDO QUE ESTÉ ASÍ, POR ALGO LO HABRÁS HECHO. ESE DÍA DEL ACCIDENTE TÚ ME SALVASTE LA VIDA Y AHORA ME ENFADO CONTIGO SIMPLEMENTE POR LOS DOLORES, LAS LÁGRIMAS, EL SUFRIR Y EL NO VERTE EN TU ROMERÍA. ESTOY EN DEUDA CONTIGO Y ESPERO PAGARTE CON MI AMOR, MI CARIÑO Y LAS PALABRAS QUE TODOS LOS DIAS TE DIRIJO. ¡¡¡¡ VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO !!!! ¡¡¡¡ VIVA LA BLANCA PALOMA !!!!! !!!! VIVA LA PATRONA DE ALMONTE !!!! ¡¡¡¡ Y QUE VIVA LA MADRE DE DIOS !!!!!
|
|
COMPARTE "AY ROCIO!" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
Mira que pena, que no pisé las arenas, que no te pude tocar, pero te juro Rocío que yo no me quedo más.
|
|
|
rociero_de_madrid
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío y el pueblo de almonte
Temas iniciados: 782
|
 |
Re: AY ROCIO!
« Responder #3 fecha: 30.01.08 a las 21:02:11 » |
Cita Editar
|
Animo , a todos , la verdad es que la virgen el año pasado hizo un milagro conmigo , llevarme a su romeria , y cumplir un sueño , este año , nose si podre ir , dios lo quiera que si , pero lo que si me gustaria , es vivir esa noche del lunes de pentecostes llena de sentimientos , y locura , por ella LA PATRONA DE ALMONTE ....
|
|
COMPARTE "AY ROCIO!" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
y al llegar a ti , solte la vara , me agarre de la medalla y le di gracias al cielo , porque al mirarte a la cara , yo me senti rociero...
|
|
|
|