El Rocío Ir al Rocío Hermandades Fotografías Música Curiosidades Enlaces Hdad. de Ronda
DESTACADOS DEL FORO

OFRENDAS del FORO

Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 22.08.26 a las 17:54:52
Inicio Inicio Ayuda Ayuda Buscar BuscarMiembros Miembros Chat Chat Entrar Entrar Registro Registro VideoForo Anuncios
Foro del Rocio « »
   Foro del Rocio
   Historia y documentación rociera
   Relatos cortos rocieros y marianos
(Moderadores: Webmaster, Alcalde Carretas 1)
   UNA ESPERIENCIA
« Tema anterior | Siguiente tema »
Páginas: 1  Responder Responder Notificar Notificar Enviar Enviar Imprimir Imprimir
   Autor  Tema: UNA ESPERIENCIA  (Leido 575 veces)
CRUMAL
Miembro del Foro
*

Ver Perfil WWW

Temas iniciados: 746
UNA ESPERIENCIA
« fecha: 09.06.05 a las 20:03:26 »
Cita Cita Editar Editar

HOS CONTARE UNA ESPERIENCIA QUE NO LA QUIERO PARA NADIE.

HACES MUCHOS AÑOS MIS PADRES LLEGARON AL ROCIO POR PRIMERA VEZ, FUERON  ALGUNOS AÑOS CON UNA PEÑA. MAS TARDE FUERON CON UNA HEMANADAD, PERO YA CON LA PEÑA EMPESE A VENIR YO, SOLO PODIAMOS VENIR LOS FINES DE SEMANA, PERO ME GUSTABA EL AMBIENTE QUE HABIA, LUEGO CUANDO MIS PADRES VENIA CON LA HERMANDAD HACIAN ELLOS EL CAMINO, PUES YO VENIA SOLO LOS FINES DE SEMANA, ME IVA GUSTANDO CADA VEZ MAS, ME ATRAIA ESA VIRGEN QUE ESTABA EN ESA ERMITA, NOSE ALGO HAY EN ELLA QUE ATRAE, BUENO TODO ERA MARAVILLOSO, ESTO CADA DIA ERE MAS BONITO ESTABA METIDO  "YA DENTRO" QUE ILUSION¡..... PERO TUBE UNA MALA ESPERIENCIA AL HACERME VECINO DE UNA HERMANDAD, ESA ESPERIENCIA FUE TAN MALA QUE ME ISO DE RECHASAR TODO LO QUE PROVENIA DEL ROCIO, AUNQUE YO SABIA QUE ESA IMAGEN NO TENIA NADA LA CULPA, TENIA UNA VIRGEN DEL ROCIO COLGADA EN MI PECHO, Y (NOSE) ALGO ME QUEMABA ME DAÑARON TANTOS ESTAS PERSONAS QUE EL  ROCIO COMO QUE ERA ALGO QUE NO PODIA VER NI OIR, FUE MUY FUERTE NO CREIA QUE EN EL ROCIO PODIA VER ALGUNAS PERSONA ASI.......
AHORA LA COSA SE ESTA REPARANDO ESPERO QUE SE REPRODUSCA EL TEMA. LO PASE MUY MAL.
PERO ME DI CUENTA QUE LA VIRGEN NO TIENE CULPA DE NADA, ELLA YA SE ENCARGARA DE ELLOS,
AHORA DESDE QUE CONOCI ESTE  Y SUS JENTES, ME ESTOY RESUSITANDO EN MI DEBOCION COSA QUE LO HABIA PERDIDO.

ME HE DADO CUENTA QUE LO QUE TE HAGA LAS PERSONAS NO TIENE  MI VIRGEN DEL ROCIO QUE LO MAS GRANDES.  

PIDO PERDON A MI VIRGEN DEL ROCIO POR OLVIDARME DE ELLA Y ODIARLA SIN TENER CULPA.

VIVA LA VIGEN DEL ROCIO
    VIVA LA MADRE DE DIOS
        VIVA LA BLANCA PALOMA
COMPARTE "UNA ESPERIENCIA " EN TU FACEBOOK

IP almacenada
origenes
Miembro del Foro
*

MUSEO CASA-HDAD BADAJOZ donado por hnos Soler

Ver Perfil #E-Mail

Temas iniciados: 3547
Re: UNA ESPERIENCIA
« Responder #1 fecha: 10.06.05 a las 01:53:26 »
Cita Cita Editar Editar

muy bien jose antonio como tu dices la Virgen no tiene la culpa de lo que te puedan hacer los humanos , a mi me paso tambien un caso de que una persona me hizo perder la fe a la virgen del rocio, hasta que me di cuenta que la SEÑORA, no tenia nada que ver, y me arrepenti de ello.

Un saludo de Origenes

IP almacenada

LA SOLEDAD Y EL ROCIO

sevillanas escrita por Zita Soler
sol

Viva la Virgen del Rocío

Ver Perfil

Temas iniciados: 3
« Responder #2 fecha: 21.06.05 a las 19:21:59 »
Cita Cita Editar Editar

Jose Antonio, debes tener en cuenta una cosa que no todos los rocieros son buenos, ni todos malos.
El ser rociero no lo hacen las personas, sino el sentimiento que tu has de tener, sobre todo piensa que esas personas que te han hecho algo que no te gusto, han perdido más que tú, ya que tú has vuelto ha creer, pero ellos han perdido la oportunidad de conocerte.
un beso y piensa en Ella.
 Kiss

IP almacenada
origenes
Miembro del Foro
*

MUSEO CASA-HDAD BADAJOZ donado por hnos Soler

Ver Perfil #E-Mail

Temas iniciados: 3547
« Responder #3 fecha: 21.06.05 a las 20:00:09 »
Cita Cita Editar Editar

Muy bien sol, no te conozco pero has dicho una verdad como un templo de grande, yo no voy a caer como hace nueve años y pico que casi que pierdo la fe por una persona, ahora no es una, son unas cuantas personas, que dicen ser rociera,
pero mi fe a la SEÑORA, es mas fuerte, cada dia, y lo demas no me impota nada.

Origenes

IP almacenada

LA SOLEDAD Y EL ROCIO

sevillanas escrita por Zita Soler
Páginas: 1  Responder Responder Notificar Notificar Enviar Enviar Imprimir Imprimir

« Tema anterior | Siguiente tema »