Autor |
Tema: JOVENES PREGONEROS (Leido 270 veces) |
|
catalan_
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío Viva la Hdad de Barcelona
Temas iniciados: 176
|
 |
JOVENES PREGONEROS
« fecha: 08.05.07 a las 08:37:20 » |
Cita Editar
|
EL DOMINGO DIA 6 DE MAYO, DOS JOVENES ROCIEROS CATALANES, NOS DELEITARON, CON UN PREGON LLENO DE SENTIMIENTO Y FERVOR A NUESTRA HERMANDAD DE BARCELONA Y LA SANTISIMA VIRGEN DEL ROCIO. FELICIDADES A NUESTROS JOVENES HERMANOS MYRIAN Y JUAN ANTONIO. VUESTRAS PALABRAS LLEGARON A MI CORAZON Y MI PENSAMIENTO, SE TRASLADO A LAS MARISMAS DE ALMONTE, E INCLUSO PUDE OLER LA FLOR DE JARA, EL ROMERO Y EL LENTISCO Y SENTIR EN MI CUERPO EL SUDOR DEL CAMINO COMO PEREGRINO. TAMBIEN DECIROS, QUE AL HABLAR DE LA VIRGEN, ME VI POSTRADO ANTE ELLA EN SU BENDITA CASA. GRACIAS, POR ESAS PALABRAS TAN HERMOSAS DEDICADAS A JAVIER, NUESTRO QUERIDO HERMANO, PUES ESTOY SEGURO QUE DESDE LAS MARISMAS DEL CIELO ESCUCHO VUESTRO PREGON, SINTIENDOSE ORGULLOSO DE SU HERMANDAD DE BARCELONA Y DE SU JUVENTUD ROCIERA. PARA MI ,FUE UN ORGULLO ENTREGAR ESA PLACA A DOS JOVENES CON TANTO SENTIMIENTO HACIA SU HERMANDAD Y HACIA NUESTRA REINA DE LAS MARISMAS. VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO VIVA LA HERMANDAD DE BARCELONA VIVA LA JUVENTUD ROCIERA VIVA NUESTROS PREGONEROS
|
|
COMPARTE "JOVENES PREGONEROS " EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
ENCEDIO LLEGARA A TU CORONA COMO UN PIROPO ENCENDIO CUANDO CANTA BARCELONA A LA VIRGEN DEL ROCIO
CATALAN
|
|
|
lluna
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
Temas iniciados: 35
|
 |
Re: JOVENES PREGONEROS
« Responder #3 fecha: 08.05.07 a las 23:29:08 » |
Cita Editar
|
Mi enhorabuena mas sincera a los jovenes pregoneros de la hdad de Barcelona ,por este pregon tan bonito con el que nos emocionasteis a todos los hermanos.Con que sentimiento contasteis buestras vivencias ,aunque no son muchas ,como dijo Roger nuestra Hermana Mayor,por lo jovenes que sois ,como nos hicisteis vivir pasito a pasito todo lo que nos estabais contando.Con que sentimiento hablasteis de la VIRGEN ,y con que cariño nombrasteis a nuestro Javier .MIRIAN ,JUANAN, muuuuuuuuuchas gracias ,si que es verdad que nos sentimos orgullosos de bosotros .Y no veas como debe de estar Manuela ,un beso, VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO VIVA LA HERMANDAD DE BARCELONA
|
|
COMPARTE "JOVENES PREGONEROS " EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
|