Autor |
Tema: DISCO DE ANTONIO MATA (Leido 878 veces) |
|
ANTONIO_MATA
Visitante
#

|
HOLA A TODO EL FORO DE ROCIO.COM OS QUERIA COMENTAR QUE PORFIN YA ESTÁ EL DISCO EN LA CALLE,Y DECIROS QUE AL SER UNA AUTOPRODUCCION PUES ESTÁ POR AHORA POR INTERNET EN ELFLAMENCOVIVE.ES ADEMAS DE DIVERSOS SITIOS DE MADRID (COMO LA SALA ALMONTE), ES UN DISCO HECHO CON TODO EL AMOR DEL MUNDO, EL CUAL INCLUYE RUMBAS, BALADAS, BULERIAS, TEMITAS MAS POP, Y SEVILLANAS (INCLUIDA LA DE " ESPERAME" DE A.ALEMANIA DEDICADA AL FORO DE ROCIO.COM Y A LA HMDAD DE MORATALAZ) AL IGUAL QUE COMENTARIOS DE OTROS ARTISTAS COMO ANTONIO ALEMANIA, CHIQUETETE, MARIA DE LA COLINA, MANGURARA, PEPE EL MARISMEÑO,DIANA NAVARRO, ETC...... OS IRE INFORMANDO DE NOVEDADES Y ESPERO QUE COLABOREIS CONMIGO EN ESTE PROYECTO TAN IMPORTANTE PARA MI. OS KIERO!!!!! OS DEJO EL LINK DONDE PODER COMPRARLO POR INTERNET ( MEJOR SI PEDIS VARIOS) http://www.elflamencovive.es/musicatodoficha.asp?refe=17739 VUESTRO SIEMPRE AMIGO ANTONIO MATA
|
|
COMPARTE "DISCO DE ANTONIO MATA" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
ANTONIO_MATA
Visitante
#

|
Muchisimas Gracias a todo el foro porque la verdad que el apoyo que siento con vosotros es inexplicable, y como de otra forma nose que cantando,os agradezco ese apoyo en el disco dedicando la sevillana ESPERAME AL FORO DE ROCIO.COM DE LA HMDAD DE RONDA. Para que siempre me espereis y me lleveis en vuestros corazones, Espero que vayais diciendome las opiniones del disco,y poder compartir conversaciones como siempre. Un fuerte Abrazo FELIZ VERANO A TODOS Nos vemos a la vuelta......yo andaré liado con algunos conciertos (os ire informando en la medida de lo posible y sino mi secretaria Maru lo hará por mi, jijijijijiji) OS QUIERO Por cierto sería importante realizar festivales como el de salobreña todos los años verdad?, por la labor que hacen..... con mi apoyo contar.... un fuerte abrazo vuestro siempre amigo Antonio Mata
|
|
COMPARTE "DISCO DE ANTONIO MATA" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
|