Autor |
Tema: letras de sevillanas (Leido 4855 veces) |
|
ALAZANA
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
Temas iniciados: 322
|
 |
Re: letras de sevillanas
« Responder #6 fecha: 23.01.08 a las 14:58:18 » |
Cita Editar
|
Vámonos pa la Feria Intérprete: El Pali Vámonos pa la Feria, cariño mío Cariño mío Vámonos pa la Feria Cariño míod Vámonos pa la Feria Cariño mío Cariño mío Y después de la Feria Para El Rocío Y después de la Feria Para El Rocío Decía mi abuelo, ole, ole Decía mi abuelo, ole, ole Decía mi abuelo Que la vida hay que tomarla De cachondeo Llévate los palillos, tambor y guitarra Tambor y guitarra Llévate los palillos Tambor y guitarra Llévate los palillos Tambor y guitarra Tambor y guitarra Y las penitas tuyas Para olvidarlas Y las penitas tuyas Para olvidarlas Decía mi abuelo, ole, ole Decía mi abuelo, ole, ole Decía mi abuelo Que la vida hay que tomarla De cachondeo Pregúntale al cochero, que cuánto lleva Que cuánto lleva Pregúntale al cochero Que cuánto lleva Pregúntale al cochero Que cuánto lleva Que cuánto lleva El darnos un paseito Por toa la Feria El darnos un paseito Pa toa la Feria Decía mi abuelo, ole, ole Decía mi abuelo, ole, ole Decía mi abuelo Que la vida hay que tomarla De cachondeo Vámonos a la caseta, verás que arte Verás que arte Vámonos a la caseta Verás que arte Vámonos a la caseta Verás que arte Verás que arte Ver con ochenta años Bailar a mi madre Ver con ochenta años Bailar a mi madre Decía mi abuelo, ole, ole Decía mi abuelo, ole, ole Decía mi abuelo Que la vida hay que tomarla De cachondeo
|
|
COMPARTE "letras de sevillanas" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
tiempo detente
|
|
|
jara_verde
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
Temas iniciados: 341
|
 |
Re: letras de sevillanas
« Responder #9 fecha: 10.02.08 a las 00:25:17 » |
Cita Editar
|
ESTA ES LAS SEVILLANAS QUE QUIERES: ESPERO QUE TE SEA UTIL UN ABRAZO LOLI 1.- ESTA TARDE SE CASA MI NIÑA, YO NO SÉ SI REIRME O LLORAR. ANDA, PELUQUERA, NO LA PONGAS MÁS GUAPA QUE ESTÁ VENGA YA QUE SU NOVIO LA ESPERA, QUE MI BRAZO LA LLEVE AL ALTAR, QUE ESTÁ EL CURA ENCENDIENDO LAS VELAS. AL PASAR HA MIRAO “PA” SU CUARTO Y UN POQUITO SE HA PUESTO A LLORAR, Y UN POQUITO SE HA PUESTO A LLORAR, SIN QUERER LE AYUDABA MI BRAZO, A SALIRSE DEL NIDO Y VOLAR. (ESTRIBILLO) ESTA NOCHE NO SÉ SI DORMIRME O SENTARME UN RATITO A ESPERAR O SENTARME UN RATITO A ESPERAR O PERDIRLE MIL VECES A LA VIRGEN QUE SIN MÍ NO LE FALTE DE “NÁ”. 2.- CON QUÉ ARTE LE DABA SU ABUELA, LO POQUILLO QUE PUDO JUNTAR. A SU MADRE, NO LA ENCUENTRO, DEJALÁ QUE RAZONES TENDRÁ “PA” VOLVERSE A SU CUARTO UN MOMENTO, NO SABRÁ SI REIRSE O LLORAR, ESTÁ LOCA CON EL CASAMIENTO. Y SU HERMANA HA DOBLAO UN VAQUERO, QUE HACE UN RATO EN SU CUARTO DEJÓ, QUE HACE UN RATO EN SU CUARTO DEJÓ, Y OTRA VEZ SE HA MIRAO AL ESPEJO PARA VER LO QUE TANTO SOÑÓ. 3.- ESTA TARDE NO SÉ QUE DECIRLE, CUANDO VENGA A ABRAZARME EL CHAVAL. PUEDE, QUE LE DIGA, QUE SI HA SÍ DICHO QUE SÍ EN EL ALTAR QUE LA QUIERA COMO EL PRIMER DÍA Y SI NO QUE LA VUELVA A DEJAR COMO SIEMPRE A LA VERITA MÍA O SERÁ SUFICIENTE EL ABRAZO, POR LA VIDA QUE VAN A EMPEZAR POR LA VIDA QUE VAN A EMPEZAR Y BRINDAR CON UN GOLPE DE VASO, PORQUE EN CASA YA HAY UNO MÁS. 4.- EN EL QUICIO DE LA CASA PUERTA, LAS VECINAS POR VER CÓMO VA. ELLAS, QUE DE NIÑA, EN EL PATIO LA VIERON JUGAR Y EN SU FALDA QUEDARSE DORMÍA, NO SABRÁN SI REIRSE O LLORAR, CUANDO SALGA DE BLANCO VESTÍA. Y HASTA EL CURA HA ENCENDÍO OTRA VELA, CUANDO HA VISTO LO GUAPA QUE ESTÁ, CUANDO HA VISTO LO GUAPA QUE ESTÁ Y UNA NUBE DE ARROZ EN LA PUERTA ME DECÍA TU NIÑA SE VA.
|
|
COMPARTE "letras de sevillanas" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
|