Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
MI SEÑORA ES EL SEGUNDO AÑO QUE NO TE VOY ACOMPAÑAR CADA DIA QUE PASA EL NUDO EN LA GARGANTA SE VA HACIENDO MÁS FUERTE PUES QUEDA MENOS, PARA QUE MI HERMANDAD VAYA EN TU BUSCA, PARA QUE MIS HERMANOS, CRUZEN LAS ARENAS, LA PUERTA DEL CIELO Y TE VEAN LA DIVINA MIRADA QUE TIENES EN ESOS OJOS BELLOS. MI CORAZÓN DESDE AQUI GRITARÁ VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO VIVA EL PASTORCITO DIVINO Y AUNQUE MIS PIES NO SE LLENEN DE ARENA, EL SI HARÁ EL CAMINO.
ESPERO CON MUCHA ÁNSIA EL MOMENTO DE PODER HACER MI PRÓXIMO CAMINO SEÑORA
TU ME DISTES LO QUE TE PEDI MI VIDA SERÁ PARA AGRADECERTE LO QUE ME DISTES SEÑORA
UN CORAZÓN QUE DEJASTES HIPNOTIZADO CON TU AMOR
HERMANO DE RONDA FCJJ
COMPARTE "OTRO AÑO QUE NO TE ACOMPAÑO" EN TU FACEBOOK
amigo fran, yo diría más otro año que Ella nos acompaña, porque durante todo el año Ella esta ay, con todos nosotros, escuchando suplicas, rezos, favores, promesas yo me quedo también y Ella sigue en mi pecho en la cabecera de la cama Ella estará y nos acompañara otro año mas.
"""""BLANCA PALOMA REINA DEL CIELO"""" """"""""VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO""""
que decirte yo , pos q solo nos qeda el consuelo de saber q los dems rociero van y rezaran por nosotros por los q no vamos , pero tu sueñas con ella q te se hara mas corto ,, animo amigo ,,,,,