Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
hoy quiero verte Rocío hoy que es un día cualquiera que no hay cohetes que exploten ni caballos ni carretas hoy que es invierno y que llueve hoy quiero tenerte cerca
no esta la flauta no esta el tambor no hay mas adorno que el tenerte a mi vera ¡Rocío! y contigo me conformo
A verte vengo Pastora cuando no es Pentecostes. No traigo arena en los botos ni cansados estan mis pies. Tampoco viene mi vara que en el camino corte. Solo traigo una plegaria para ponerla a tus pies ESTRIBILLO De nuevo venimo a verte los rocieros del foro cargados con mucha fe Madre mia del Rocio cuando no es Pentecostes.
CUANDO TARDE INVIERNO SEÑORA YO VINE A VERTE Y ESQUE AORA ES LA ORA SEÑORA PARA QUERERTE PERO HOY ES DIFERENTE TRAIGO POLVO DEL CAMINO Y PEGAO EN MI XURRETES AGARRAO AL SIMPECAO ROCIO VENGO A KERERTE
ROCIO SIENTO TU SILENCIO COMO UNA ALEGRIA POR QUE SÉ QUE ESTÁS EN MI...AYUDANDOME CUANDO MÁS LO NECESITO. ME APOYO EN MI MEDALLA, BESANDOLA Y TRANSMITIENDO MIS PENAS. TE SIENTO EN SILENCIO PERO SÉ QUE ME ESCUCHAS.ESTE SOLANO ME REFLEJA TU ROSTRO EN EL MIO Y LA BRISA ME ENVUELVE EN TU MANTO. ASI ES COMO TE SIENTO YO ROCIO....Y SE QUE TE TENGO POR QUE SE QUE NO ME HE PORTADO MAL CON LOS MIOS.. LA LUNA ME TRANSMITE TU PAZ Y LA CALMA. Y SIENTO UN CAMINO QUE SE ME ABRE MUY ESTRECHO Y QUE POCO A POCO SE AGRANDA....INTENTANDO FILTRARME CON ESFUERZO...PERO SIGO INTENTANDOLO. ROCIO ASI TE SIENTO...Y AUNQUE NADIE ME COMPRENDA, SOLO TÚ LO SABES.