Autor |
Tema: HAZ QUE BAJEN DEL CIELO (Leido 247 veces) |
|
pocito
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
#
Temas iniciados: 470
|
 |
HAZ QUE BAJEN DEL CIELO
« fecha: 24.04.07 a las 08:55:47 » |
Cita Editar
|
Hola Rocío, otra vez por aquí. Perdona que te haya tenido tan desatendida, se que no hay escusas, y que primero es atenderte a ti Madre mía, pero es que el Viernes si tu hijo y tú me dais la bendición, me caso. Te escribo para decirte que tan sólo a 3 días de la boda, hay dos ángeles del cielo que no me puedo quitar de la cabeza, Rafael y Nicolás, es duro pensar que en uno de los días más importante de mi vida, no puedan estar presentes estas dos personas que tanto han significado en mi vida, tan es así, que ellos me inculcaron el amor a ti, el amor a los demás y la religión. Ellos fueron quienes me enseñaron los valores más importantes de la vida, la amistad, el amor a la familia y la verdad. Por eso Rocío se hace muy duro pensar que este viernes no estarán aquellos con los que hice mi primer camino, aquellos con los que me guiaron hacia ti. Sólo quiero pedirte que les dejes bajar un ratito desde el cielo para que vean a su hijo y a su sobrino feliz porque se casa con la mujer que quiere. También decirte que le des muchas fuerzas a mi madre, porque estará triste y contenta a la misma vez, contenta porque se casa su hijo, pero triste porque ese día no estará a su lado compartiendo esa felicidad el hombre que más a querido en su vida, su marido. Por todo ello te pido Rocío que nos des fuerza y nos protejas con tu manto para que ese día todo sea motivo de felicidad y di le a ellos dos que nunca los podré olvidar y que trato de ser buena persona como ellos me enseñaron. NICOLAS Y RAFAEL ALLÍ DONDE ESTEIS TENED PRESENTE QUE OS QUIERO.
|
|
COMPARTE "HAZ QUE BAJEN DEL CIELO" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
ANA
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
#
Temas iniciados: 7
|
 |
Re: HAZ QUE BAJEN DEL CIELO
« Responder #1 fecha: 24.04.07 a las 09:34:35 » |
Cita Editar
|
Claro que estaran contigo!!!!.........piensa que a Ellos no les gustaria verte triste, a que no?,......pues lo mismo ahora, sientelos a tu vera porque va a ser uno de los dias mas grande de tu vida. FELCIDADES!!!...Y QUE LA VIRGEN DEL ROCIO TE BENDIGA CADA SEGUNDO DE ESTA NUEVA VIDA QUE VAS A COMENZAR....... UNA ORACIÓN ROCIERA POR QUIEN ME ENSEÑÓ EL ROCÍO AVE MARIA...... A PONERME LOS ZAHONES, A APRETARME BIEN LA FAJA, Y A COLOCARME EL SOMBRERO, A COGER EL CAMINO RECTO ... PORQUE EL ROCÍO ES EL CIELO. CON ÉL FUE EL PRIMER CAMINO, MI PRIMER TRAGO DE VINO, NOCHES DE ESTRELLAS Y ROMEROS, TAMBORILES POR LOS PINOS, CANTARES POR LOS SENDEROS. ÉL SEÑALÓ EL HORIZONTE, Y ENTRE PINARES Y MONTES UNA BLANCA ERMITA ASOMA... Y YO LE DI EL PRIMER VIVA VIVA LA BLANCA PALOMA. II) UNA ORACIÓN ROCIERA POR QUIEN ME ENSEÑÓ EL ROCÍO AVE MARIA...... QUIEN DE NIÑO ME CONTABA QUE QUISO DIOS LA ENCONTRARA UN CAZADOR EN UNA ENCINA, CON SU NOMBRE ME CANTABA LAS NANAS QUE ME DORMÍAN . Y QUIEN ME ENSEÑÓ LA SALVE A PEDIR CON FE Y REZARLE, QUE CON FE TODO SE ALCANZA, DIOS TE SALVE REINA Y MADRE, MADRE DE MIS ESPERANZAS. YO CHIQUILLO AUN NO ENTENDÍA PERO EN LA REJA VEÍA COMO AQUÉL HOMBRE LLORABA CÓMO NO LLORARTE AHORA... CUANDO TE MIRO A LA CARA. III) UNA ORACIÓN ROCIERA Y UN RECUERDO EN EL CAMINO AVE MARIA..... ÉL QUE ME SUBIÓ A SUS HOMBROS PA QUE LA VIERA DE LEJOS QUE ERA CHICO Y NO PODÍA, Y ES QUE CUANDO FUI MÁS GRANDE BAJO EL PASO ME METÍA. AGARRAO A LOS VARALES HOMBRO CON HOMBRO CONMIGO FUIMOS DOS HOMBRES IGUALES FUIMOS COMO DOS AMIGOS QUE LLEVAN LA MISMA SANGRE. ME DIO SU SANGRE Y SU VIDA Y TODO LO QUE AHORA HE SIDO, ME DIO LO QUE MÁS QUERÍA A LA VIRGEN DEL ROCÍO QUE ES MI FE Y ES MI ALEGRÍA. IV) UNA ORACIÓN ROCIERA PA QUE LO TENGA EN EL CIELO AVE MARIA..... DESPUÉS DE TANTOS CAMINOS DE TANTOS AÑOS DE ARENA, SE HIZO VIEJO EL PEREGRINO Y YA NO PUDO SIQUIERA VENIR ANDANDO AL ROCÍO. UN CONSEJO ANTES DE IRSE, ÉL ME LO DIJO LLORANDO Y YO SE LO HE PROMETIDO QUIERO QUE LA QUIERAS TANTO COMO SIEMPRE LA HE QUERIDO. MURIÓ TU NOMBRE EN SUS LABIOS Y AL CIELO SE FUE A TU LADO YO OLVIDARLO NO PODRÍA UNA ORACIÓN ROCIERA AVE MARIA........
|
|
|
IP almacenada |
|
|
|
MERCEDES
Miembro del Foro

Que bien que nací con Huelva y con Huelva moriria
Temas iniciados: 1737
|
 |
« Responder #6 fecha: 24.04.07 a las 14:55:16 » |
Cita Editar
|
¡¡ ENHORABUENA JAIME!!, me alegro muchisimo por tí. Pero no debes de estar triste, ELLOS, desde allí son felices viendote a tí , viendo como se van cumpliendo tus sueños, y estarán contigo.........por supuesto que si, porque estarán en tu recuerdo, en el de tu madre y en el de todos vuestros seres queridos, desde arriba vigilarán para que todo salga perfecto y para que la felicidad de este día os acompañe para siempre. Un besazo
|
|
|
IP almacenada |
Gracias Dios mio, por darme lo que he soñao, que de herencia no ha venio, tenerte siempre en mis labios VIRGEN SANTA DEL ROCIO
|
|
|
Susana
Miembro del Foro

ROCIO DE MI ROCIO PALOMA BLANCA
#
Temas iniciados: 2678
|
 |
« Responder #8 fecha: 24.04.07 a las 15:59:03 » |
Cita Editar
|
Que decirte guapo,que ya te llego la hora,la hora en la que vas a ser muy feliz,con mi tocaya,y seguro que esos dos pedazos de angeles,estaran contigo en todo momento,desearte te deseo lo mejor de todo corazon ya lo sabes,un besote muy muy fuerte de tu boticaria eh,cuidate y espero verte de casado con Susana,que vaya todo muy bonito te lo mereces,por ser como eres
|
|
|
IP almacenada |
ERES TOA MI VIDA: ROCIO
|
|
|
|