Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
HOY QUIERO HOMENAJEAR A MI FAMILIA POR DEJARME ESTA HERENCIA QUE ES LA MEJOR QUE SE LE PUEDE DEJAR A NADIE. ELLOS ME HAN DEJADO LA HERENCIA DE SER ROCIERA Y LO DIGO A BOCA LLENA PORQUE ASI LO SIENTO. EMPEZANDO POR MIS ABUELOS QUE UNO ERA CARRETERO Y EL OTRO NO DEJABA A SU TRIANA SOLA EN EL CAMINO POR MAS QUE PASARA. EL IBA A CABALLO JUNTO A SU SIMPECAO EL OTRO A PIE CON GINES LLEBANDO A SUS BUEYES HASTA SU ALTAR... SE PUEDE PEDIR MAS SEÑORES ESTO PARA MI ES EL ORGULLO MAS GRANDE QUE SE PUEDA TENER. AHORA A MIS PADRES PORQUE CON 58 AÑOS QUE TIENEN NO HAN FALTADO MAS QUE 2 O 3 AÑOS HACIENDO EL ROCIO DE VERDAD... DE LOS DE ANTES MI PADRE CON EL TRACTOR PORQUE EL ES TRACTORISTA Y MI MADRE CON EL CHARRET PARA QUE YO FUERA BIEN AGUSTO... HAN PASADO MUCHOS ROCIOS BUENOS Y MALOS PERO NO POR ELLO HAN DEJADO DE IR PARA DEJARME A MI ESTE SENTIR QUE LLEVO MUY A GALA . Y POR ULTIMO MIS HIJOS QUE TAN SOLOCON CUATRO AÑOS DICE QUE QUIERE SER CARRETERO Y EL OTRO CON 2 VE UN CABALLO Y SE VUELVE LOCO ASI QUE SOLO LE PIDO A ELLA LA MAS GRANDE PA MI QUE EN ESTA FAMILIA TAN ROCIERA SIGA DEJANDO SU HUELLA Y SE REPITA OTRA VEZ LA HISTORIA CON UN CARRETERO Y OTRO QUE ACOMPAÑE A MI SIMPECAO DE GINES A CABALLO.... Y QUE MIS ABUELOS QUE ESTAN EN LAS MARISMAS AZULES LOS VEAN Y SE SIENTAN TAN ORGULLOSOS COMO ME SIENTO YO. GRACIAS MADRE POR DARME ESTA HERENCIA MIL GRACIAS ROCIO......
garrido amigo yo tambien me siento afortunada de tener la familia que tengo de que me dejaran como a ti la herencia que me an dejao gracias a ELLA yo tambien e tenido mi abuelo carretero que llevava a su hermandad de camas como por las nuves y gracias a el sus hijos y sus nietos siguen su trabajo llevando a la reina por los caminos de arenas sintamonos afortunados de esa vendita herencia y todo gracias a ELLA porque ELLA es grande y muy grande
principe de las marismas con temple y nervios de acero como SEGUNDO de CAMAS maestro de carreteros por setro un palo de bueyes y por corona un sombrero
carmona
Visitante
#
Re: HOMENJE A MI GENTE
« Responder #4 fecha: 02.07.08 a las 20:51:57 »
Si señor, eso si que es una buena herencia y lo demás tonterías. Mi caso es todo lo contrario, ya que de toda mi familia yo soy el único "loco" por esa Virgen Almonteña, aunque poco a poco voy sembrando en todos ellos el cariño hacia la Virgen del Rocío, gracias a ella por supuesto (incluso creo que mi próxima sobrinica se llamará Rocío, cosa que me alegró mushoooo)