Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
ESTE AÑO HA SIDO MI SEGUNDA PERE DE GRANADA Y ESTA HA SIDO DIFERENTE A LA ANTERIOR PERO MUY INTENSA,,,,, ESTE AÑO HE TENIDO EL PLACER DE CANTAR CON MI CORO DE LA HERMANDAD ANTE LA SEÑORA....LA SEGUNDA VEZ EN MENOS DE DOS MESES...ALGO INOLVIDABLE....
TENDRIA QUE DAR GRACIASSS A TODOSSS A MIS COMPAÑEROS,,,, A MIS NIÑAS DEL CORO QUE LAS QUIERO UN MONTON Y ELLAS A MI...JEJEJE Y SOBRE TODO A TODA ESA GENTE DEL FORO QUE VI EN LA MISA Y NO ME LO ESPERABA FUE ALGO SORPRENDENTE Y ESPECIAL PORQUE ME DIO MUCHA ALEGRIA VOLVER A VERLOS......YA SABEIS QUIEN SOIS Y OS KIERO UN MONTON.....
Y LO MAS IMPORTANTE FUE QUE EL ENCUENTRO CON LA SEÑORA FUE MAS AMENO QUE LAS ULTIMAS VISITAS DONDE ESTABA TRISTON Y ME VEIA SIN SITIO EN ESTE MUNDO ROCIERO....AHORA HE ENCOTRADO MI SITIO Y FUE GRACIAS A LA FE QUE ELLA ME HA DADO GRACIAS SEÑORA POR ESTOS MOMENTOSSSS .......
VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO
FORO OS QUIERO MUCHO
COMPARTE "PEREGRINACION GRANADA 2008" EN TU FACEBOOK
Peazo de Misa, Cajon, la Ermita a tope, la verdad que llego dentro. A mí tambien me encanto volver a veros aunque luego os perdi el rastro a algunos. Un abrazo desde Huelva.
Sabes que me alegro mucho de todo lo bueno que te pase y también se que has disfrutado tela este fin de semana con tu Graná de tu alma. Y yo por ello soy feliz.
Sabes que te quiero mucho, verdad Cahón
Mil besotes
Magüi
la verdad que fue impresi0onate la misa de granada delante de la señora ole la hermandad que lleva la alhambra hecha carreta que buenos momentos y recuerdos me trae a la mamoria de mis primeros caminos con ella
bueno javi que decirte que pasemos un ratico junto a ella muy bueno e incluso corto diria yo jeje lo bueno que la vamos a tener ahi siempre y vamos a disfrutar muchos ratos como el del sabado, ahora pedirle que nos ayude mucho en la proxima cita importante que tenemos como es la grabacion y que sigamos siempre tan unidos como los estamos desde hace ya bastante tiempo un abrazo hermano