Autor |
Tema: ROCIEROS ILICITANOS??? (Leido 2313 veces) |
|
fran-yo
Miembro del Foro

BUENOS DIAS ROMEROS
#
Temas iniciados: 767
|
 |
ROCIEROS ILICITANOS???
« fecha: 09.05.07 a las 19:49:27 » |
Cita Editar
|
AMIGOS, COMO YA SABEIS ESTE AÑO, COMO EL ANTERIOR ME QUEDO EN CASA, SIN PODER HACER EL CAMINO CON MI HERMANDAD DE ALICANTE, SIN PODER VERLA TRAS LA REJA, SIN PODER REZARLA LA SALVE CON EL PUEBLO DE ALMONTE Y SIN VERLA POR EL REAL ESE LUNES BENDITO A HOMBROS DE SUS HIJOS DE ALMONTE... ME TENGO QUE VOLVER A CONFORMAR CON ESTAR EN LA SALIDA DE MI HERMANDAD POR ALICANTE, Y DESPEDIRME DE MI SIMPECAO CON LAGRIMAS EN LOS OJOS, MIENTRAS LE DIGO..."EL AÑO QUE VIENE SEÑORA, SI TU QUIERES..." PERO AHORA TOI BUSCANDO ROCIEROS ILICITANOS, SE DE BUENA MANO QUE EN ELCHE, LA CASA DE ANDALUCIA, POSEE UNA IMAGEN DE LA SEÑORA, QUE HE PODIDO CONTEMPLAR PERSONALMENTE EN LA PARROQUIA DEL CORAZON DE JESUS DE DIXHA CIUDAD, Y QUE EL FIN DE SEMANA DE PENTECOSTES TAMBIEN REALIZA UNA ROMERIA CON LA SEÑORA,POR ESO ME GUSTARIA CONOCER A ALGUN ROCIERO DE AYI, QUE VAYA A ASISTIR ESE FIN DE SEMANA A LA ROMERIA DE ELCHE, PORQUE YA QUE NO PUEDO BAJAR A LA ALDEA, POR LO MENOS ME GUSTARIA ASISTIR A ESA ROMERIA QUE TAMBIEN ESTA LLENA DE SENTIMINTO ROCIERO... ASIQUE SI ALGUN ROCIERO ILICITANO, ESTA EN EL FORO, Y VA A IR A LA ROMERIA, POR FAVOR LE PEDIRIA QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO, CON UN PRIVADO, PARA QUE PODAMOS HABLAR... UN FUERTE ABRAZO Y GRACIAS DE ANTEMANO VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO VIVA EL PASTOR DIVINO
|
|
COMPARTE "ROCIEROS ILICITANOS???" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
La Reina de las Marismas....en alicante tiene un altar...de terciopelo bordao.....con ondas de la "explaná"
|
|
|
rociero15

Al rocío yo quiero volver pá cantarle a la Virgen.
Temas iniciados: 1
|
 |
Re: ROCIEROS ILICITANOS???
« Responder #4 fecha: 25.05.07 a las 00:07:00 » |
Cita Editar
|
Lo siento peor me parece fatal eso de que hayan cambiado el día de salida de la virge hacia el pantano, si desde que le rocío se va celebrando en Elche se hacía la misa y la romería el sabado por la mañana, yo voy yendo allí desde que tenía 5,6 años ahora tengo 15 y cada año voy con más ilusión y pido que pueda seguir yendo año tras año, para mi, y sin exagerar es uno de los días más imoprtante del año, y es te año como es habitula iva a ir con mi madre, pero al ser viernes por la tarde, ella trabaja y no podemos ir, creo que no va a ser la unica persona que no pueda acudir por cuestiones de trabajo, puesto que aqui en Elche se vive de las fabricas de calzado (las que quedan claro) y se suele trabajar viernes por la tarde. Creo que al menos nos deben una expliacción de porque se ha cambiado. Y decir también que por desgracia este año posiblemente no puedqa hacer el camino puesto que mi madre no puede ir. Nadie piensa como yo? espero respuesta. Pero vaya o no yo no me que´do sin cantarle la salve.
|
|
|
IP almacenada |
|
|
|
fran-yo
Miembro del Foro

BUENOS DIAS ROMEROS
#
Temas iniciados: 767
|
 |
Re: ROCIEROS ILICITANOS???
« Responder #5 fecha: 25.05.07 a las 00:16:57 » |
Cita Editar
|
amigo, no soi de elche y la verdad esque nunca he ido a la romeria, pero este año quiero ir ya que soi de Albatera, ahi al laico y no me puedo quedar sin acudir a un rocio de mi tierra... he hablado con gente de elche que monta caseta en la romeria, concretamente "amigos del rocio" y segun me han contado, el motivo por el cual han adelantado un dia la salida, es porque mucha gente acampa en el pantano el viernes y claro, les suponia mucho el tener que bajar el sabado otra vez para recoger a la virgen, y asi ya de paso, alargar mas la romeria para que dure mas y se pueda disfrutar mas aun de la Señora unos dias... no se si han hecho lo adeado, eso es todo lo que se... un fuerte abrazo
|
|
|
IP almacenada |
La Reina de las Marismas....en alicante tiene un altar...de terciopelo bordao.....con ondas de la "explaná"
|
|
|
|