Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
EN CUANTO HE LLEGADO ESTA MAÑANA AL MI LUGAR DE TRABAJO HE CONECTADO MI ORDENADOR Y HE BUSCADO LA MANERA DE SABER QUE OPINION VENIS ANE EL PERIODICO DE MI CIUDAD DEL PREGON DEL ROCIO OFRECIDO ESTE DOMINGO POR NUESTRO HERMANO SALVADOR.
MI SORPRESA HA SIDO QUE VENIS ESCRITO ENTERO Y QUE EN ESTE LUGAR DETRABAJO DONDE RODEADA DE 4 PAREDES ME HE PODIDO TRANSLADASR A MI PARROQUIA DE L A INMACULADA PARA IMAGINA RPOR UN MOMENTO QUE ESTABA ESCUCHANDO LA MISA DE ROMERO O QUE DE REPENTE EL AIRE DE LEVANTE AZOTABA MI CARA CANTANDO MIENTRAS CRUZABAMOS EL RIO CAMINO DEL COTO Y HE OLIDO A MANZANILLA Y A POLEO EN LA ULTIMA NOCHE DE CAMINO Y HASTA INCLUSO LE HE CANTADO A LA SEÑORA MIENTRAS DOS LAGRIMAS RECORRIAN MIS MEJILLAS......
QUE PENA NO A VER PODIDO DISFRUTAR DE ESAS PRECIOSAS PALABRAS SALVADOR Y SEGURO QUE CON ESE PRESNETADOR QUE LLEVABAS Y ESOS NIÑOS ACOMPAÑANDOTE CON SUS CANTES SALIO TODO BORDAO ESPEROQ EU FUERAN MUCHOS LOS HERMANOS QUE ALLI ESTUBIERAN Y QUE SE IMPREGANRAN DE ESE OLOR QUE TU HAS SABIDO TRANSMITIR
Buenos dias amiga¡¡¡¡¡¡¡ A ti también te echamos de menos algunos. Como para gustos los colores sólo te diré que admiro a todo aquel que sea capaz de transmitir sus sentimientos a la Señora en un papel.
Hermanos .........pa que engañarnos mas o menos los de siempre. Y lo que realmente emocionó a la gente fue ver a Rafael Boza encima del escenario y a toda la familia reunida.
Pero vamos querida amiga,que llevas toda la razón del mundo y ya respiramos Rocío por los cuatro costaos. Un besote y hasta muyyyyyyyyyy pronto. 20 días¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡