Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
MI FAMILIA Y YO OS FELICITAMOS A TODOS LOS MIEMBROS DE ESTE FORO ROCIERO Y OS DESEA UNAS FELICES NAVIDADES Y QUE LA
SEÑORA
OS COLME DE BENDICIONES PARA ESTE AÑO NUEVO.
Familia Soler y Villarroel
si os fijais bien en el arbol de navidad, no se si es mi imaginacion o se ve la figura de la virgen del rocio, y os lo puedo asegurar que no ha sido mi intencion. serafin
COMPARTE "FAMILIA DE ORIGEN OS FELICITA A TODOS LAS NAVIDADE" EN TU FACEBOOK
Muchas felicidades Serafin para ti toda tu familia, efectivamente parece la Silueta de NUESTRA SEÑORA, un abrazo para toda tu familia de todo corazon de tu amigo x2 (Ricardo) y del resto de mi familia
!!!FELIZ NAVIDAD!!! !!!VIVA LA BLANCA PALOMA!!! !!!VIVA EL PASTORCITO DIVINO!!! !!!VIVA NUESTRO FORO!!!
Mis mejores deseos para tí y los tuyos en estos días tan entrañables, que La Virgen del Rocio os permita seguir siendo como sois y os ayude en vuestros deseos.
FELIZ NAVIDAD A TODA LA HUMANIDAD
PARA MIS AMIGOS DEL ALMA, LES DESEO LO MEJOR DEL MUNDO, SOBRE TODO PORQUE HAN LUCHADO POR SU HIJO LO QUE NOSOTROS SABEMOS,Y SIN PERDER UN SEGUNDO DE SU VIDA PARA ATENDER A SU HIJO,TENEIS GANADO EL CIELO.
MANOLO.E Y FAMILIA
GUAPISIMO MIO UN ABRAZO DE ESTA HUMILDE COSTALERA Y DE TODA SU FAMILIa que estas fiestas sean maginificas que el niño que ya ha nacido llene de algria vuestra casa.
un besazoooooooo muack