Autor |
Tema: QUE MIS SENTIMIENTOS VAYAN CON VOSOTROS (Leido 98 veces) |
|
ALONDRA78
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
Temas iniciados: 126
|
 |
QUE MIS SENTIMIENTOS VAYAN CON VOSOTROS
« fecha: 26.05.06 a las 08:54:26 » |
Cita Editar
|
HOY SALE MI GENTE PARA ABAJO...NO HAGO SI NO RECIBIR MENSAJES DE APOYO EN MI CONVALECENCIA...Y CUANTOS MÁS RECIBO MÁS TRISTE ME PONGO.... CON ELLOS SE VAN MIS PISADAS, MI VARA, MI PAÑUELO, MI MEDALLA, EN DEFINITIVA MI ALMA... PERO YO SIGO QUEDÁNDOME AQUÍ Y SÓLO ENCUENTO CONSUELO ENTRANDO EN EL FORO Y LEYENDO SOBRE ELLA... SÉ QUE LLEVO MUY POCO TIEMPO AQUÍ, EN ESTA CASA, PERO QUIERO PEDIROS UNA COSA...QUE MIS SENTIMIENTOS VAYAN CON VOSOTROS. SI SÓLO UNO DE VOSOTROS DELANTE DE ELLA, RECUERDA A ESTA "ALONDRA ROCIERA" QUE ESTE AÑO NO VA A VERLA SALIR EN HOMBROS DE SU PUEBLO... MI PENA SERÁ MENOS PENA. GRACIAS POR DARME ALIENTO CADA DÍA PARA SEGUIR AQUÍ. ¡¡¡ BUEN CAMINO Y BUEN ROCÍO !!!
|
|
COMPARTE "QUE MIS SENTIMIENTOS VAYAN CON VOSOTROS" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
Mira que pena, que no pisé las arenas, que no te pude tocar, pero te juro Rocío que yo no me quedo más.
|
|
|
origenes
Miembro del Foro

MUSEO CASA-HDAD BADAJOZ donado por hnos Soler
#
Temas iniciados: 3547
|
 |
Re: QUE MIS SENTIMIENTOS VAYAN CON VOSOTROS
« Responder #2 fecha: 26.05.06 a las 09:21:12 » |
Cita Editar
|
te comprendo perfectamente, porque yo por motivo de la salud de mi hijo, ultimamnete voy poco a la riomeria, y cuando se va mi hermandad de badajoz, mi hermana, mis amigos, y yo no puedo ir, la verdad que se pasa muy mal, este año tengo el consuelo de poder esta dos dias con motivo del traslado y la pena sera menos pena, lo que si puede estar segura, que cuando la vea mañana en su parroquia en almonte, pedire por ti, por todos los que no puedan ir y para los colegas de la HERMANDAD DE LOS AUSENTES. un saludo rociero de Origenes=Serafin
|
|
COMPARTE "QUE MIS SENTIMIENTOS VAYAN CON VOSOTROS" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
LA SOLEDAD Y EL ROCIO
sevillanas escrita por Zita Soler
|
|
|
|