Autor |
Tema: UNA NOTICIA INDIGNANTE... (Leido 235 veces) |
|
fran-yo
Miembro del Foro

BUENOS DIAS ROMEROS
#
Temas iniciados: 767
|
 |
UNA NOTICIA INDIGNANTE...
« fecha: 15.05.06 a las 23:12:16 » |
Cita Editar
|
HOLA AMIGOS, en esta noche no tengo otras palabras para deficir este acto como INIDGNANTE, acabo de hablar con ROCIOLINARES, y la noticia se confirma y con un final muy trajico, MAÑANA EL "PROPIETARIO" como se ha dado a yamar(MENTIRA LA VIRGEN NO ES DE EL) SE LLEBARA A LA VIRGEN DE LA ALEGRIA DE LA HERMANDAD DE LA BORRIQUILLA DE LINARES A SU DOMICIO, como ya amenazo con hacer despues de el juicio que salio a favor. PUES SI AMIGOS, ES INDIGNANTE VER QUE UNA HERMANDAD SE QUEDA SIN SU AMADA TITULAR POR CULPA DE UN SEÑOR, QUE SEGUN EL, TIENE MUCHA DEVOCION , COSA QUE ES MENTIRA PORQUE SI DE VERDAD FUERA ASI LA VIRGEN SEGUIRIA EN LA HERMANDAD, DE ESTE MODO SI MAÑANA LA VIRGEN CRUZA EL DINTEL DE LA IGLESIA DEJARA DE SER LA TITULAR DE LA HERMANDAD Y NO PODRA REGRESAR A SU TEMPLO NI VOLVER A REALIZAR SU ESTACION DE PENITENCIA POR LAS CALLES DE LINARES, COSA QUE ES UNA TERRIBLE NOTICIA NO SOLO PARA LOS HERMANOS DE LA HERMANDAD,SINO PARA TODOS Y EN ESPECIAL PARA NOSOTROS LOS ROCIEROS PUES TENEMOS LA MISMA FE EN MARIA, MUESTRA MADRE Y SEÑORA BAJO DISTINTA ADVOCACION... pues he querido dejar constancia de mi DESACUERDO y mi malestar al conocer esta noticia que nos demuestra que hay gente que no tiene ninguna devocion y para colmo de males se cren los mejores hijos d ela virgen... se y reconozco que mis palabras son duras y si el alcalde de carretas esta dispusto a censurar este apartado estare en total acuerdo, pero sigo diciendo que este acto es...INDIGNANTE ¡¡DESDE AQUI MANDO MI APOYO A MI GRAN AMIGA ROCIO Y COMO LE DIJE ANTES, TEN FE EN MARIA SANTISIMA QUE ELLA LO PUEDE TODO¡¡¡ ANIMO ROCIO UN BESO MUY GRANDE
|
|
COMPARTE "UNA NOTICIA INDIGNANTE..." EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
La Reina de las Marismas....en alicante tiene un altar...de terciopelo bordao.....con ondas de la "explaná"
|
|
|
|