Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
fotos muy bonita si señor, como se nota que ya va quedando pocos dias para la romeria del rocio, animaros y poner fotos de vuestras hermandades, para asi ir conociendola un poco mejor. un abrazo rociero de Origenes=Serafin
COMPARTE "Foto del Rocio de Triana " EN TU FACEBOOK
Triana va por la Raya y se estrmecen los pinos se asoman los ciervos a verla y lloran los eucaliptos que está bailando María delante del Simpecao los romeros le hacen palmas y Carmelo está tocando.
Y una carreta de plata y una carreta de plata va tirada por dos bueyes mi simpecaode Triana está cruzando la Raya y los pinos se estremecen.
JASJAJAJAJ. Qué arte hay en triana y qué orgullosos estais tos los trianeros........... me caxhis en la má, oleeeeeeeeeeeeee. Pues para todos los trianeros, entre los que tengo unos pocos de amigos, estas sevillanas de lujo.
EL NIÑO DE LA VIRGEN VA TO LOS AÑOS A ESPERAR A TRIANA MONTAO A CABALLO
ES LA LOCURA VER A ESE PASTORCILLO ES LA LOCURA VESTIDITO DE CORTO EN SU MONTURA
EL TAMBIÉN CANTA CON TOS LOS DE TRIANA Y EL TAMBIEN CANTA A SU MADRE ROCÍO SUS ALABANZAS
..............................
YA SE VE LA PAÑOLETA CANTANDO POR SEVILLANAS VAN SALIENDO LAS CARRETAS A LA LUZ DE LA MAÑANA
SAN JOSÉ Y SAN ISIDORO POR UNA NUBE SE ASOMAN Y LOS DOS GRITAN A CORO VIVA LA BLANCA PALOMA
Y A LA VIRGEN DEL ROCÍO DICE SU MADRE SANTA ANA NADIE TE QUIERE ROCIO COMO TE QUIERE TRIANA
..............................
QUÉ BONITOS VAN LOS CARROS QUÉ BONITA ES LA MAÑANA QUÉ BONITOS LOS CABALLOS QUÉ BONITA ESTÁ TRIANA
QUÉ BONITA ALGARABÍA QUÉ BONITAS SEVILLANAS (BIS) QUÉ BONITA LA ALEGRIA QUÉ BONITA ESTÁ TRIANA
QUÉ BONITA LA CARRETA QUÉ BONITO EL SIMPECAO Y EL REPIQUE DE CAMPANAS QUE ANUNCIA A LOS CUATRO LAOS QUE ESTÁ SALIENDO TRIANA.
QUE VAMOS A CANTAR POR HUELVA HASTA QUE AMANEZCA EL ALBA..... TU QUE ILUMINAS MI FE POR DONDE QUIERA QUE VOY, ERES MI DUEÑA Y SEÑORA, Y POR TI REZANDO VOY BLANCA PALOMA.
TRIANA ES UN SIMPECAO TRIANA ES MUY DIFERENTE TRIANA ES MUY DIFERENTE TRIANA ES UN SIMPECAO TRIANA ES MUY DIFERENTE TRIANA AMIGOS AL LAO TRIANA SIEMPRE SU GENTE
HAY PUENTE DE LA AJOLI COMO LE PIDO A MI GENTE SI SE LLENAN DE ALEGRIA CUANDO PASO POR EL PUENTE TRIANA CONTIGO VIDA MIA
II LA PRIMERA VEZ QUE VINE ME HACIA TANTAS PREGUNTAS ME HACIA TANTAS PREGUNTAS LA PRIMERA VEZ QUE VINE ME HACIA TANTAS PREGUNTAS LA PRIMERA VEZ QUE VINE ME HACIA TANTAS PREGUNTAS ME HACIA TANTAS PREGUNTAS POR QUE EN TORNO AUN SIMPECAO SON TANTOS LOS QUE SE JUNTAN POR QUE EL NOMBRE DE MI BARRIO PONE LOS BELLOS DE PUNTA
Y SE CONTESTARON SOLA ENTRO EN LA ALDEA TRIANA ENTRE EL CLAMOR Y EL GENTIO Y HASTA LE CAMBIO LA PARA LA VIRGEN DEL ROCIO
III
EL CACHORRO AMI ME A DICHO QUE ESTE AÑO VA AL ROCIO QUE ESTE AÑO VA AL ROCIO EL CACHORRO AMI ME A DICHO QUE ESTE AÑO VA AL ROCIO QUE UN ROMANO DE TRIANA VA LEDICE LLEVATE AL CABALLO MIO LLEVATE AL CABALLO MIO APRIETA BIEN LA GRUPERA Y PONLE ESPUELAS DE FRAGUA LLEVATE DE COMPAÑERA PRIMO MIO A MI MAMA LA ESPERANZA VENTE A LA CALLE PUREZA QUE LA GRACIA SEDERRAMA QUE LA GRACIA SEDERRAMA Y QUIERO VERTE A CABALLO PRIMO MIO A UN GITANO POR TRIANA
IIII CUANDO DESPIERTO EN LA RAYA A LOS TOQUE DE CARMELO A LOS TOQUES DE CARMELO CUANDO DESPIERTO EN LA RAYA A LOS TOQUES DE CARMELO NO SE SI ESTOY CON TRIANA O ESTOY ENTRANDO EN EL CIELO O ESTOY ENTRANDO EN EL CIELO EL CIELO ME LO IMAGINO COMO UNA NOCHE EN LA RAYA CANTANDOLE ENTRE GUITARRA AL SIMPECADO DE TRIANA .
Y UNA CARRETA DE PLATA Y UNA CARRETA DE PLATA VA TIRADA POR DOS BUEYES MI SIMPECAO DE TRIANA ESTA CRUZANDO LA RAYA Y LOS PINOS SE ESTREMECEN .
COMO MIRARTE A LA CARA Y NO DECIRTE TE QUIERO, QUE HASTA SE ME ALUMBRA EL ALMA CUANDO YO TRAIGO ROMERO, QUE YO COLGUÉ EN MI MEDALLA Y EN MI CORDON TRIANERO. Y YO TE PIDO SEÑORA SI TU ASI LO HAS QUERIO QUE YO SEA TRIANERO, YO CON TRIANA HE NACIO Y CON TRIANA YO MUERO.
22 DIAS PARA QUE TRIANA Y SU AHIJADA DOS HERMANAS SE VAYAN AL CAMINO.
¡¡¡VIVA TRIANA!!! ¡¡¡VIVA LA HERMANDAD DE DOS HERMANAS!!!
LA PRIMERA VEZ QUE VINE ME HACIA TANTAS PREGUNTAS, PORQUE EN TORNO AL SIMPECAO SON TANTOS LOS QUE SE JUNTAN, PORQUE EL NOMBRE DE AQUEL BARRIO PONE LOS VELLOS DE PUNTA. Y SE CONTESTARON SOLAS, LLEGÓ A LA ALDEA TRIANA ENTRE EL CLAMOR DEL GENTIO Y HASTA LE CAMBIO LA CARA A LA VIRGEN DEL ROCIO.
Mi querido compañero espero que el miercoles nos podamos ver ante su puerta a la salida. Viva la Hermandad de Triana. Viva la Virgen del Rocio. Que Viva la Blanca Paloma almonteña. Que Vivan sus 98 Hermandades filiales!!!!