Autor |
Tema: nerviosito me tiene este Rocio (Leido 425 veces) |
|
_aLMoNTe_
Miembro del Foro

Ole Sanlucar !!
#
Temas iniciados: 1367
|
 |
Re: nerviosito me tiene este Rocio
« Responder #7 fecha: 23.01.06 a las 16:22:53 » |
Cita Editar
|
I "NERVIOSITO" ME TIENE ESTE ROCIO - ESTE ROCIO "NERVIOSITO" ME TIENE AY… OLE, ESTE ROCIO QUE SALGO CON SEVILLA "PA" HACER CAMINO - "PA" HACER CAMINO YA TENGO MI MEDALLA AY, OLE… DE PEREGIRNO UNOS BOTOS CAMPEROS Y UN CATA VINOS - "MANUE" DALE A LA CAÑA AY, OLE OLE DALE QUE SUENE QUE SE ESCUCHAN COHETES LA HERMANDAD VIENE II CUANTO TIEMPO SOÑANDO CON LAS ARENAS - CON LAS ARENAS CUANTO TIEMPO SOÑANDO AY, OLE… CON LAS ARENAS CUANTO TIEMPO ESPERANDO "PA" VERLA A ELLA - "PA" VERLA A ELLA LA PASTORA BENDITA AY,OLE…LA ROCIERA LA VIRGEN MAS BONITA MI MARISMEÑA - "MANUE" DALE A LA CAÑA AY, OLE OLE DALE QUE SUENE QUE SE ESCUCHAN COHETES LA HERMANDAD VIENE III ROSARIO DE CARRETAS DE MI SEVILLA - DE MI SEVILLA ROSARIO DE CARRETAS AY,OLE…DE MI SEVILLA PISANDO LAS ARENAS DE LAS MARISMAS - DE LAS MARISMAS COMO PALOMAS BLANCAS AY,OLE…LA CARAVANA BUSCANDO A LA PASTORA CRUZAN LA RAYA - "MANUE" DALE A LA CAÑA AY, OLE OLE DALE QUE SUENE QUE SE ESCUCHAN COHETES LA HERMANDAD VIENE IV VARAS DEL "SIMPECAO" QUEDARSE QUIETAS - QUEDARSE QUIETAS VARAS DEL "SIMPECAO" AY,OLE…QUEDARSE QUIETAS PARAR POR UN MOMENTO YUNTA Y CARRETA - YUNTA Y CARRETA QUE ME SALE DEL FONDO AY, OLE... DE MIS "SENTIOS" CANTARLE A LA PASTORA POR LOS CAMINOS - "MANUE" DALE A LA CAÑA AY, OLE OLE DALE QUE SUENE QUE SE ESCUCHAN COHETES LA HERMANDAD VIENE
|
|
COMPARTE "nerviosito me tiene este Rocio" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |

Rocio es Camino, Marisma Y Hermandad
|
|
|
Merce
Miembro del Foro

Temas iniciados: 768
|
 |
Re: nerviosito me tiene este Rocio
« Responder #8 fecha: 23.01.06 a las 22:43:16 » |
Cita Editar
|
Amigo Salas, te hablo con sinceridad y te digo y espero, que Ana, tu niña, se una a nosotros, que seguro que lo hará, porque yo lo hice y me encuentro superagusto y feliz cuando me uno a vosotros. Esta vez no podrá ser, pero como dice Traslado, ya estoy pensando en que días me puedo dejar para volver a reunirme con todos vosotros. Ya nos contarás si se une o no, pero segurisimo que SI!!! Besitos
|
|
COMPARTE "nerviosito me tiene este Rocio" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
Y su pará rociera será en el cielo, entre marismas de nubes y de luceros.... su arena será de luz, de luz será el simpecao, mi HERMANO tiene la 'suerte' de estar por siempre a su lao... Cuidale Señora
|
|
|
|