Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
COMO BIEN DICE EL TITULO HOY PARA MU Y PARA MUCHOS AMIGOS MAS ES UNA MAÑANA TRAJICA HOY A LAS 8:00 DE LA MAÑANA SE NOS FUE UN AMIGO. ROCIERO ,COFRADE ,BUENA GENTE ... COMO SE PUEDE ESRIBIR EL DESTINO DE UNA PERSONA EN UN LIBRO DE TAN POCAS PAGINAS UN CHAVAL JOVEN CON GANAS DE VIVIR SE LEVANTA UNA MAÑANA Y SU VIDA SE VA EN UNOS MINUTOS . SOLO OS PEDIRA UNA ORACION PARA EL Y DESDE LA GLORIA CON SU CRISTO CAUTIVO Y MARIA SANTISIMA DEL ROCIO EL NOS LO AGREADECERA :
PADRE NUESTRO QUE ESTAS EN LOS CIELOS SANTIFICADO SEA TU NOMBRE VENGA NOSOTROS TU REINO .....
COMPARTE "TRAJICA MAÑANA LA DEL 7/ 11/2005" EN TU FACEBOOK
que no se pierda en mi pueblo los rocieros de a pie /delate de la careta que no se pierda jose/ que no se pierdan las palmas ni la gracia ni la fe /viva esa blanca paloma en cualquier lugar que este
Vaya mi más sentido pésame para sus familiares y amigos y una oración por su alma
PADRE NUESTRO QUE ESTAS EN EL CIELO SANTIFICADO SEA TU NOMBRE VENGA A NOSOTROS TU REINO HAGASE TU VOLUNTAD ASI EN LA TIERRA, COMO EN EL CIELO DANOS HOY NUESTRO PAN DE CADA DIA PERDONA NUESTRAS OFENSAS COMO TAMBIEN NOSOTROS PERDONAMOS A QUIEN NOS OFENDE NO NOS DEJES CAER EN LA TENTACION Y LIBRANOS DEL MAL AMEN.
Que la Santisima Virgen del Rocío, reciba a éste su hijo para que descanse por siempre junto a ELLA, en sus marismas azules. DESCANSE EN PAZ.
Esas Marismas azules, que se encuentran en el cielo. - Que se encuentran en el cielo esas marismas azules, que se encuentran en el cielo, la Virgen las distribuye a todos sus rocieros. - a todos sus rocieros. y las da poquito a poco, a todas sus hermandades "pa" que nazcan cien Rocíos en las playas celestiales. - Cuando tú mueras hermano, hermano cuando tú mueras, verás qué pronto te suben diciendo Blanca Paloma esas Marismas azules.
Siempre enterarse de una mala noticia como es el fallecimiento de una Persona Querida, de un Amigo o de un Familiar es un "Gran Dolor", pero más aún si cabe, si es una persona joven y con mucho camino aún por recorrer.
Jose Manuel reciban tanto Tú, como Todos Tus Amigos y sus Familiares mi más sentido pésame, y mucho ánimo para sobrelllevar este momento amargo que os ha puesto el camino de la vida.
Blanca Paloma Almonteña, dá el Descanso Eterno a este "nuestro Amigo" que esta mañana dejó la Vida terrenal, para acudir a tu Cita a las Marismas del Cielo.
Escucha las oraciones que te elevamos al Cielo.
DIOS TE SALVE MARIA LLENA ERES DE GRACIA EL SEÑOR ES CONTIGO BENDITA TU ERES ENTRE TODAS LAS MUJERES Y BENDITO ES EL FRUTO DE TU VIENTRE JESUS SANTA MARIA MADRE DE DIOS RUEGA POR NOSOTROS PECADORES AHORA Y EN LA HORA DE NUESTRA MUERTE AMEN, JESUS.
Descanse en Paz.
José Manuel que te puedo decir en estos momentos,para que te pueda servir de consuelo?Son momentos que nada ni nadie te sirven de consuelo,pero si de resignación para poder llevarlo con fé,sabiendo que Nuestra Madre lo tiene con Ella,y seguro,seguro que él estará tranquilo. Porque así lo ha querido Ella. Mi más sentido pésame a la Familia,y todos vosotros( los Amigos).
Un beso
Padre Nuestro, que estás en los cielos.....
Mi más sentido pésame,estoy seguro que la Blanca Paloma lo tendrá bajo su manto,y su que podrá ver a su Cautivo desde su apartamento celeste,el próximo Lunes Santo. PADRE NUESTRO QUE ESTÁS EN LOS CIELOS...
DIOS TE SALVE REINA Y MADRE DE MISERICORDIA
Santa María del Rocio intercede por su alma Cristo Cautivo dale el descanso eterno
Aunque es duro recibir una noticia como esta, sabed hermanos, que nuestro amigo y hermano ya esta disfrutando de la presencia, compañia y bendición de NUESTRO SEÑOR PADRE y de nuestra SEÑORA.
Sabed que nada en esta vida ocurre fruto del azar, que todo sigue los designios de NUESTRO SEÑOR.
Hermano, el Frayle reza junto a Jesus Orante en el Huerto de los Olivos, para el eterno descanso de tu alma.
[center][/center]PADRE NUESTRO QUE ESTAS EN EL CIELO SANTIFICADO SEA TU NOMBRE VENGA A NOSOTROS TU REINO HAGASE TU VOLUNTAD EN LA TIERRA COMO EN EL CIELO DANOS HOY NUESTRO PAN DE CADA DIA PERDONA NUESTRAS OFENSAS COMO NOSOTROS PERDONAMOS A NUESTROS DEUDORES NO NOS DEJES CAER EN LA TENTACION Y LIBRANOS DEL MAL
Por el para que la Madre le acoja en su manto y su familia encuetre el consuelo
PADRE NUESTRO QUE ESTAS EN EL CIELO SANTIFICADO SEA TU NOMBRE VENGA A NOSOTROS TU REINO HAGASE TU VOLUNTAD ASI EN LA TIERRA, COMO EN EL CIELO DANOS HOY NUESTRO PAN DE CADA DIA PERDONA NUESTRAS OFENSAS COMO TAMBIEN NOSOTROS PERDONAMOS A QUIEN NOS OFENDE NO NOS DEJES CAER EN LA TENTACION Y LIBRANOS DEL MAL AMEN.
DESCANSE EN PAZ
LA VIRGEN DEL ROCÍO YA TIENE UN ROCIERO MAS EN EL CIELO QUE ELLA LO PROTEJA Y OS DE FUERZAS A LA FAMILIA Y AMIGOS PARA SEGUIR PELEANDO EN ESTA VIDA QUE DE CUANDO EN CUANDO DA ESTOS PALOS QUE NO PODEMOS EXPLICARNOS:
DIOS TE SALVE MARIA LLENA ERSE DE GRACIA...
Mi sentido pésame a la familia y amigos de este joven que Diós ha llamado al Cielo.
Nuestro Señor dijo "Así también vosotros ahora sentís pena, pero cuando os vuelva a ver, vuestro corazón se llenará de alegría, y nadie podrá quitaros esta alegría"
(Juan 16, v.22; cf Is 66,13-14)
"Porque de tal manera am� Dios al mundo, que ha dado a su Hijo unig�nito, para que todo aquel que en �l cree, no se pierda, mas tenga vida eterna..." (Juan 3:16)
desde alicante envio mi oracion a la señora para que lo acoja en sus marismas eternas y este disfrutando de su divina presencia... DIOS TE SALVE MARIA...
acojerlo señora bajo tu manto celestial...
que la madre de dios nuestro señora de lrocio y nuestro pade jesus cautivo lo tengan en su reino por siempre jamas padre nuestro que estas en el cielo.......
hermano lo siento de corazon, mi mas sentido pesame para ti, y mi mas humilde oracion para el, espero que con nuestras oraciones intercedamos ante dios para que lo acoja en su reino celestial.. un abrazo muy grande, se que en estos momentos ninguna palabra consuela, pero para lo que haga falta estoy ahi...
Desde Huelva una Oracion al Cielo........que la Virgen Santisima del Rocio lo tenga por siempre a su vera.
DIOS TE SALVE, REINA Y MADRE DE MISERICORDIA, VIDA, DULZURA Y ESPERANZA NUESTRA. DIOS TE SALVE A TI LLAMAMOS LOS DETERRADOS HIJOS DE EVA A TI SUSPIRAMOS GIMIENDO Y LLORANDO EN ESTE VALLE DE LAGRIMAS. EA PUES, SEÑORA, ABOGADA NUESTRA, VUELVE A NOSTROS ESOS TUS OJOS MISERICORDIOSOS. Y DESPUES DE ESTE DESTIERRO MUESTRANOS A JESUS FRUTO BENDITO DE TU VIENTRE. OH CLEMENTISIMA OH PIADOSA OH DULCE SIEMPRE VIRGEN MARIA RUEGA POR NOSOTROS, SANTA MADRE DE DIOS PARA QUE SEAMOS DIGNOS DE ALCANZAR Y GOZAR LAS PROMESAS DE NUESTRO SEÑOR JESUCRISTO.
AMEN.
Con tu permiso........EL FORO ES ROCIO, ES MI ROCIO. CON ÉL BEBO ROCÍO, CON ÉL SUEÑO, CON ÉL DIBUJO MARISMAS DE MADRUGADA, CON ÉL REZO Y POR ÉL CADA DÍA APRENDO A AMAR MÁS A MI VIRGEN DEL ROCIO.