Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
LEEDME POR FAVOR¡¡
« fecha: 10.06.05 a las 18:14:25 »
BUENO SE QUE LA GRAN MAYORIA DE VOSOTROS NO ME CONOCEIS, NUNCA HEMOS HABLADO NI TAMPOCO OS ABREIS FIJADO QUE LLEVO REGISTRADA UNOS DIAS EN ESTE FORO.
DESDE HACE UNOS DIAS ME ENTERE QUE HABIA CONFLICTOS EN EL FORO PERO NO ME PODIA NI IMAGINAR QUE FUERAN TAN IMPORTANTES COMO PARA CERRAR EL FORO.
DESDE QUE LEI EL CORREO CON LA NOTICIA TENGO DENTRO UNA ESPINITA CLAVA PORQUE YO ENTRE AQUI CON TODA LA ILUSION DEL MUNDO POR CONOCER A GENTE NUEVA, HACER NUEVAS AMISTADES Y NO SE, CHARLAR CON VOSOTROS Y COMPARTIR MIS VIVENCIAS.
AHORA ME DA MUCHISIMA PENA PERDER ESTA OPORTUNIDAD DE CONOCEROS POR ESO OS OFREZCO QUE ME DEIS VUESTROS CORREOS Y ASI PODER SEGUIR NUESTRO CAMINO Y CONOCERNOS.
DEJADME VUESTRAS DIRECCIONES Y HABER SI LOGRAMOS CONOCERNOS Y HACER AMISTAD¡¡¡¡¡
QUE VAMOS A CANTAR POR HUELVA HASTA QUE AMANEZCA EL ALBA..... TU QUE ILUMINAS MI FE POR DONDE QUIERA QUE VOY, ERES MI DUEÑA Y SEÑORA, Y POR TI REZANDO VOY BLANCA PALOMA.
Re: LEEDME POR FAVOR¡¡
« Responder #5 fecha: 11.06.05 a las 14:36:36 »
Acá va la mía desde argentina (barceloemilia@hotmail.com). pero sabes pon la tuya tambien.......Pero verás que Nuestra Madre no querrá que este foro se cierre, y pondrá su manto sobre el, para que todos los malos entendidos se borren. VIVA LA BLANCA PALOMA EMILIA
Re: LEEDME POR FAVOR¡¡
« Responder #9 fecha: 11.06.05 a las 17:13:59 »
Hola aqui tienes el nombre del chat donde todas las noches a las 24,00h. rezamos la Salve a la Stma. Virgen del Rocio, el chat se llama #rociomadre, mi dirección es ferisagaba@hotmail.com.