Autor |
Tema: Y DETRAS DE RONDA, SE PRESENTO BADAJOZ (Leido 214 veces) |
|
origenes
Miembro del Foro

MUSEO CASA-HDAD BADAJOZ donado por hnos Soler
#
Temas iniciados: 3547
|
 |
Re: Y DETRAS DE RONDA, SE PRESENTO BADAJOZ
« Responder #2 fecha: 18.05.05 a las 15:14:47 » |
Cita Editar
|
GORO, DESPUES DE CONTESTAR A UN MENSAJE DICIENDO QUE ME COSTABA VER A MI HERMANDAD EN LOS MEDIOS DE COMUNICACION, ENTRO AQUI Y ME ENCUENTRO CON ESTA MARAVILLOSA SOSPRESA, SE ME ESTAN CAIENDO LAGRIMONES COMO PUÑO DE GRANDE, NO TE PUEDE IMAGINAR, QUE ALEGRIA ME HAS DADO, DESPUES DE QUE NO HE PODIDO IR ESTE AÑO AL ROCIO, LA VIRGEN A TRAVES DE TI, ME HA REGALADO ESTE MARAVILLOSO REPORTAJE, ESTOI AGARRADO A MI HIJO Y A MI MEDALLA, Y SOLO PUEDO DECIRTE MIL VECES - GRACIAS GRACIAS GRACIAS - UN FUERTE ABRAZO DE Serafin
|
|
COMPARTE "Y DETRAS DE RONDA, SE PRESENTO BADAJOZ" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
LA SOLEDAD Y EL ROCIO
sevillanas escrita por Zita Soler
|
|
|
origenes
Miembro del Foro

MUSEO CASA-HDAD BADAJOZ donado por hnos Soler
#
Temas iniciados: 3547
|
 |
Re: Y DETRAS DE RONDA, SE PRESENTO BADAJOZ
« Responder #5 fecha: 19.05.05 a las 16:17:23 » |
Cita Editar
|
Me gustaria Goro si puede ser , que me explicara cuando hiciste la ultima foto, por muchas vuelta que le doy a la cabeza, como iba el simpecado solo con el presidente, hermano mayor, mayordomo y uno mas, donde estaban los romeros extremeños,tiene que haber alguna explicacion, yo pienso que puede ser cuando tuvieron que llevar el Simpecado al lateral de la hermandad de huelva nuestra madrina para la visita de la SEÑORA el lunes por la mañana sobre las 7, y alli en la hermandad de huelva estarian los romeros extremeños esperando al simpecado, porque no se me ocurre otra cosa, nunca habia visto tan solo mi Simpecado, seguro que hay una explicacion Un saludo de Origenes = Serafin
|
|
COMPARTE "Y DETRAS DE RONDA, SE PRESENTO BADAJOZ" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
LA SOLEDAD Y EL ROCIO
sevillanas escrita por Zita Soler
|
|
|
|