Autor |
Tema: HOY SE QUEDA LA HDAD DE LOS AUSENTES (Leido 305 veces) |
|
origenes
Miembro del Foro

MUSEO CASA-HDAD BADAJOZ donado por hnos Soler
#
Temas iniciados: 3547
|
 |
HOY SE QUEDA LA HDAD DE LOS AUSENTES
« fecha: 11.05.05 a las 05:49:54 » |
Cita Editar
|
SI HOY HA NACIDO LA HERMANDAD DE LOS AUSENTE, DE LOS QUE NO PODEMOS IR ESTE AÑO AL ROCIO, ESTA HERMANDAD NO TIENE NI JUNTA DE GOBIERNO, NI SIMPECADO, NI CARRETA, NI CARROS NI NA, SOLO TIENE MUCHOS CORAZONES ROTOS POR CIRCUSTANCIAS DE DIFERENTE INDOLE ESTE AÑO NO VAMOS AL ROCIO A VER A LA SEÑORA,NO TENEMOS CONSUELO, AUNQUE LOS ROCIEROS DE BUENA VOLUNTAD NOS LLEVARAN EN SUS CORAZONES,PERO QUE YO ME CAMBIARIA AHORA MISMO POR CUALQUIERA DE LOS QUE VAN A VER A LA VIRGEN, AQUI PONGO MI NOMBRE, ESPERANDO QUE EL AÑO QUE VIENE PUEDA IR , Y QUE SEAN OTROS LOS QUE ENTREN EN ESTA HERMANDAD. ORIGENES = SERAFIN ME GUSTARIA QUE LOS QUE NO VAYAN ESTE AÑO PUSIERAN SUS NICK , SE QUE NO ES CONSUELO SABER QUE HAY MUCHOS QUE NO VAN PERO SERIA COMO UN DECIR NO QUIERO ESTAR EN ESTA HDAD DE LOS AUSENTE, QUIERO ESTA CON MI HERMANDA EN EL ROCIO EL AÑO QUE VIENE.
|
|
COMPARTE "HOY SE QUEDA LA HDAD DE LOS AUSENTES" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
LA SOLEDAD Y EL ROCIO
sevillanas escrita por Zita Soler
|
|
|
TRaSLaDo
Miembro del Foro

Viva Mi Hermandad Rociera Mostoleña
Temas iniciados: 3750
|
 |
Re: HOY SE QUEDA LA HDAD DE LOS AUSENTES
« Responder #8 fecha: 12.05.05 a las 09:10:17 » |
Cita Editar
|
A todos lo que pertenecemos a esta hermandad, fundada por Serafin (ayyy amigo Serafin, ya eres fundador de dos hermandades) nos queda el consuelo de que Ella no ha querido que fueramos a verla, por que otras cosas nos atañen y nos atan aqui. Pensemos que Ella, nuestra Pastora Almonteña, ha querido que le hablemos en la distancia... Unos ayudando a esa gente que viene buscando la vida, y lo primero que se encuentran es con su Rocio... Otros trabajamos para salir adelante, como podemos. Otros por enfermedad, otros por sus hijos... quizás al año que viene, nos toque ir a nosotros... Mientras tanto... "Un ratito de Rocio, parece que para el tiempo... Uno dice venga vino, otro echa leña al fuego, y yo harto de camino, tiro la manta en el suelo, y duermo como un chiquillo" vivamos aqui, nuestro propio Rocio
|
|
COMPARTE "HOY SE QUEDA LA HDAD DE LOS AUSENTES" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
Viva Mi Santisima Virgen del Rocio https://www.facebook.com/Hdadrociomostoles
|
|
|
|