Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
UN ROCIERO NUEVO A NACIDO SE LLAMA FRANCISCO JOSE Y ES MI SOBRINO, QUE LA VIRGEN LO ACOJA, Y LE DE TODA LA FE Y VIDA ROCIERA, YO TAMBIEN PONDRE DE MI PARTE, PARA ENSEÑARLE A SER UN ROCIERO DE VERDAD, Y AMAR A LA VIRGEN DEL ROCIO CON SU PASTORSILLO, MI ESPOSA Y YO BAMOS HACER SUS PADRINOS Y ESTOY MUY CONTENTO DE COMPARTILO CON BOSOTROS
Con tu permiso........EL FORO ES ROCIO, ES MI ROCIO. CON ÉL BEBO ROCÍO, CON ÉL SUEÑO, CON ÉL DIBUJO MARISMAS DE MADRUGADA, CON ÉL REZO Y POR ÉL CADA DÍA APRENDO A AMAR MÁS A MI VIRGEN DEL ROCIO.
Tinico apúntalo al foro cuanto antes. Que ya le enseñaremos a vivir el Rocío, aunque no va a ser por falta de maestro. Me alegro mucho y comparto vuestra felicidad. Un abrazo
MUCHISIMAS FELICIDADES , DALE LA ENHORABUENA A ESOS PAPIS Y POR SUPUESTO PARA VOSOTROS SUS PADRINOS, QUE LA VIRGEN DEL ROCIO OS VAYA GUIANDO PARA EDUCARLE EN LA FE ROCIERA . UN SALUDO DESDE GRANADA
Muchas felicidades, dale la enhorabuena a esos papis por tener a un rocierito nuevo, y ya sabes al tio tambien le toca ayudar que ese retoño sea rociero.