Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
HOLA FAMILIA, SOY TALHARA QUIERO COMPARTIR CON USTEDES EL CALOR DE MI CANDELA ,LLEVO CASI 30 AÑOS ATIZANDO ESTE FUEGO, Y QUIERO QUE SEPAIS QUE TENGO UN MONTON DE TRONCOS DE AMOR QUE ELLA ME PROPORCIONA CADA DIA, Y ES ELLA LA QUE HACE EL MILAGRO PARA QUE NUNCA SE APAGUE.
PERTENEZCO A LA HERMANDAD DE ALMENSILLA , TENGO 45 AÑOS Y AQUI ME TENEIS, PARA COMPARTIR CON VOSOTROS TODO EL AMOR QUE SIENTO POR LA SANTISIMA VIRGEN DEL ROCIO UN ABRAZO.
COMPARTE "HOLA TRAIGO TRONCOS PARA ARIMARME A VUESTRA CANDEL" EN TU FACEBOOK
Bienvenida talhara a esta candela virtual que desde hoy tendrá una llama muchomas viva gracias a esos troncos que yo se que tienes y que compartes con tanta gente. Pasa,sientate, no tengas prisa y cuentanos todas tus experiencias que seguro ayudaran a mas de uno. Solo quiero decir a todos los que me conocen y a los que no me conocen tambien lo mismo que me dijeron a mi en una presentacion alguien muy querida por mi: quiero que conozcais a esta persona ( Talhara ) `porque es de las nuestras.
COMPARTE "HOLA TRAIGO TRONCOS PARA ARIMARME A VUESTRA CANDEL" EN TU FACEBOOK
¡ VIVA MI HDZ.DE BADAJOZ ¡ ¡ VIVA LA BLANCA PALOMA ¡ ¡ VIVA LA PASTORA DE ALMONTE ¡ ¡ VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO ¡ ¡ VIVA EL PASTORCITO DIVINO ¡ ¡ QUE VIVA LA MADRE DE DIOS ¡