Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
HOLA A TODOS.ME LLAMO FRANCISCO Y SOY DE UN PUEBLO DE SEVILLA. LLEVO MUCHO TIEMPO QUERIENDO FORMAR PARTE DE ESTA MARAVILLOSA FAMILIA INTERNAUTA ROCIERA.ESPERO CONOCEROS A LA MAYOR PARTE Y SOBRE TODO MANDO UN GRAN ABRAZO A LA GENTE DE GRANADA QUE SON LAS QUE DESDE CHIQUITITO ME ENSEÑARON POR PRIMERA VEZ LO QUE ERA UN SIMPECAO Y SU FAMILIA DE CARRETAS DETRAS.ELLOS SON LOS QUE CADA AÑO ME HACEN DISFRUTAR DE MI PARTICULAR ROCÍO,YA QUE POR TRABAJO NO TENGO LA INMENSA SUERTE DE DISFRUTAR DE LA ROMERÍA.SIEMPRE QUE PUEDO VOY A VER A LA VIRGEN Y EL PASADO TRASLADO HACIA SU PUEBLO FUE MI PRIMER MOMENTO DE ESTAR TAN CERCA DE LA SANTÍSIMA VIRGEN.DE CORAZÓN OS DOY LAS GRACIAS A TODOS Y CADA UNO DE VOSOTROS POR ESTAR AKI Y NO DEJAR TAMPOCO DE SALUDAR A LA HERMANDAD DE TRIANA YA QUE GRACIAS A UNOS AMIGOS ES SU MEDALLA LA QUE GUARDA MIS SUEÑOS.GRACIAS¡¡¡¡
Estando frente a frente yo te pediré Virgen del Rocío, Luna, Sol y Reina Madre mía del Cielo y Pastora Almonteña Que me perdones si alguna vez Te falto algún año mi Marismeña
Bienvenido LARODAROCIERA a este Foro/Casa llena de sentimientos, de oraciones que son cantos, de vivencias, donde se comparte todo lo que tenemos y todo lo que somos, donde el Amor por la Madre de Dios impera y es la razón de nuestra existencia.
Unidos a esta candela virtual para vivir Rocío todo el año y esperando tus comunicados, recibe un saludo y un abrazo rociero.