Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
BUENAS NOCHES A TOD@S LOS ROCIEROS DE MUNDO. HE AQUI MI PRESENTACIO HACIA ESTOS, SOY ROCIERO HACE MUY POCO (DOS AÑOS) PERO PARECE Q LOS AÑOS Q NO HE ESTADO ALLI LO ESTOY RECUPERANDO CUANDO PUEDO VOY A VERLA Y SINO ESTOY PENSANDO ELLA Y CUANDO SERA MI PROXIMO VIAJE A ESE LUGAR TAN ENTRAÑABLE COMO ES LA ALDEA DE NUESTRA SEÑORA DEL ROCIO. ESTUVE ESTE FINDE Y LLEGE ANOCHE PARECE Q NO LA VEO HACE YA UNA ETERNIDAD. BUENO SOY DE LA LINEA DE LA CONCEPCION, PERTENEZCO A LA HERMANDAD DE MI PUEBLO. MOMENTO MAS ENTRAÑABLE EL PRIMER AÑO EN EL SALTO CUANDO VI SALTAR AL PRIMER ALMONTEÑO PARA COGERLA. VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO!
COMPARTE "DESDE EL SUR DEL SUR DE ANDALUCIA" EN TU FACEBOOK
pues bienvenido Dani, ya era hora que te presentaras, que me consta que has estado mucho tiempo por ahi agazapado, que LA VIRGEN DEL ROCIO te ayude en este nuevo caminar. pronto volveremos a verla. Un abrazo desde el sur del sur Agustin
VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO
Bienvenido Dani! yo también soy nueva aquí y me alegra darte la bienvenida entre otras cosas porque si eres el Dani que yo creo nos conocimos el puente en tu casa ¿no?. Bueno pues un besazo desde cáceres, y ya tengo un hermano forero más, ea que arte más grande.
Bienvenido.... todo lo que dicen lo que llevan tiempo en el foro es verdad, aqui huele a Rocio na mas poner la la direccion, esto es una maravilla, tanta gente con el mismo pensamiento, ELLA, ELLA, y ELLA Un abrazo desde Badajoz
HOLA AMIGO ROCIERO AUNKE ESTES UN POCO LEJOS ESO NO IMPORTA LO IMPORTANTE ES YEVARLA SIEMPRE EN EL CORAZON.YO HACE UNA SEMANA KE NO LA VEO Y CUENTO LOS DIAS KE FALTA PARA EL DIA 28 IR EN PEREGRINACION KON LA HDAD DE MI PUEBLO, LUCENA DEL PUERTO EN HUELVA,UN SALUDO.
Gueno Dani aqui estoy yo para darte la bienvenida y decirte que me alegro que hayas estado en el peregrinacion y de que hayas disfrutado tanto como dices y la verdad que lo he podido comprobar,pues lo dicho que se repitan muchas mas ocasiones para ir a verla y estar todos juntos
Ya te conocí en la pere, pero no queria dejar la oportunidad de darte la BIENVENIDAAAAAAA, a este foro, del que ya conoces un poquito, y por lo que he podido ver este finde en tu cara, creo que ta gustao ¿nooooooooo?
BIENVENIDO A ÉSTA TÚ CASA
UN BESOTE DE TIERRASA GRANADINAS