Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
ME ALEGRO DE PERTENECER AL FORO EL ROCIO PORQUE ME ALEGRA TODO LO QUE SE REFIERA A MI GRAN DEVOCION.MI VIRGEN DEL ROCIO SOY MALAGUEÑA Y ROCIERA AUNQUE SIEMPRE LO VIVO DESDE MI CASA PERO ME ENTUSIASMA Y SE ME SUBE ER GUSANILLO DE LA CABEZA A LOS PIES ESPERO ALGUN DIA DE ALGUN AÑO VIVIRLO INTENSAMENTE DESDE CERCA COMO A MI ME GUSTA Y ESO ES MI GRAN ILUSION ESTAR AHI CON TODOS Y CON ELLA.... SE CUMPLIRAAA?
COMPARTE "HOLA A MI GENTE GUENA,PAQUI DE MALAGA" EN TU FACEBOOK
Estoy segura que tus deseos se cumpliran y podras disfrutar con nosotros en alguna de nuestras convivencias, ánimate a participar aqui encontraras amigos que hagan realidad tu sueño, como lo hicieron conmigo.
BIENVENIDA A TU CASA.
Po ci, ni te quepa la menor duda que te vamos a dejar en un ricon, te aseguro que has hido a parar al mejor sitio y con más poderio que te puedas imaginar. Sí quieres hacer los caminos y dedicarle tú romeria a la Virgen, nada más que tienes que taconear en el teclado que saldremos por docenas a echarte una mano, pruebalo y veras. Un beso y bienvenida a este foro
Vivirlo intesamente desde Cerca?' Has elegido el mejor sitio Paqui. Aqui vivimos los 365 días del año Rocío. Donde cada cual aporta su Granito de Arena, así que ve animandote que esperamos tu aportación.
Recibe un Abrazo mientras tanto desde Sevilla.
Bienvenida Rociera.
Bienvenida malagueña, has entrado en el sitio adecuado para que tus deseos se te cumplan, asi que ya sabes coge una silla y sientate a nuestra verita, veras como no lo pasamos...
Un saludito desde Madrid
VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO!!!!!
hola tocayas, yo tambiem soy de malaga y llevo iendo 4 años, al principio no queriair pero ya ves me encanto . no lo dudes y ve ya veras lo que te va a gustary seguro que repetiras . muchos besos de parte de marykarmen.
Bienvenida Malagueña, a éste rincon rociero, lleno de buenos corazones abiertos a la Blanca Paloma, un cordial saludo desde Barcelona y un fuerte VIVA LA B LANCA PALOMA.J.Castilla.