Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
HOLA ROCIEROS!!! SOY UN NUEVO MIEMBRO DEL FORO, Y LO HE ENCONTRADO POR CASUALIDAD, MI MADRE ES PRESIDENTA DE LA HDAD. DIVINA PASTORA DE MATARÓ, Y ME COMENTÓ ALGO DEL FORO PERO NO SABIA MUCHO PORQUE ELLA DE LA RED NI PAPA. PERO BUSCANDO Y PREGUNTANDO POR AHI, HELOCALIZADO A UNA MIEMBRO DEL FORO LOLE QUE TAMBIEN PERTENECE A LA HDAD. Y COMO EL QUE NO QUIERE LA COSA ME HE DECIDIDO. Y AQUI ESTOY DISPUESTO A PASARLO MEJOR QUE PUEDA CON TODOS VOSOTROS. GRACIAS A TODOS DE ANTEMANO.
¡HOLA! YO TAMBIEN LLEVO POCO TIEMPO EN EL FORO PERO CADA DIA ESTOY MAS CONTENTA DE ESTAR PUES ES GENTE ENCANTADORA LA QUE HAY AQUI. UN SALUDO DESDE MOTRIL (GRANADA)
mi ilusion y mi desvelo es hacer siempre el camino con mi hermandad divina pastora delirio del peregrinoque se siente rociero ¡viva la virgen del rocio!
Hola Javi, bienvenido a éste maravilloso Foro, cuna de buenos rocieros y fiel reflejo de las arenas del Rocio,esperamos que nos cuentes tus vivencias rocieras.Un saludo desde Barcelona, de un fuerte VIVA LA BLANCA PALOMA.J.Castilla.
Javivi, espero sepas transmitir a los que tienes a tu alrededor, las vivencias que encontraras, en esta tu familia rociera, un saludo desde Dos Hermanas.